コメント

退会ユーザー
うちの上の子が便秘気味で、よく綿棒浣腸など色々試してました😕
毎日出ていても、量や硬さで便秘気味ってこともあります。
食欲落ちている、お腹が張っている、うんちするとき苦しそう、出しにくそう、とかあればお医者さんに便秘気味とのことを相談するのもいいかと☺
うちは便秘が原因で嘔吐、夜間救急何度か行きました…
レントゲン撮ると腸内に大量の便…
一度お医者に詳しく診てもらうのもオススメですd('∀'*)
退会ユーザー
うちの上の子が便秘気味で、よく綿棒浣腸など色々試してました😕
毎日出ていても、量や硬さで便秘気味ってこともあります。
食欲落ちている、お腹が張っている、うんちするとき苦しそう、出しにくそう、とかあればお医者さんに便秘気味とのことを相談するのもいいかと☺
うちは便秘が原因で嘔吐、夜間救急何度か行きました…
レントゲン撮ると腸内に大量の便…
一度お医者に詳しく診てもらうのもオススメですd('∀'*)
「写真」に関する質問
こんばんは!これまで手術など受けたことある方いましたら、お聞きします! 術後の時のこと、傷跡のこと、少し不満(?)気になることを書いてから、最後質問させてもらっています🙏 【※写真もあります。フィルター付けてま…
2歳4ヶ月ですが、1歳から保育園に通っています! 最近お喋りや意思疎通もできるようなり、、、 保育園いく?と聞くと、最近はいやだ。 かならず、行かない!といいます。 しかし車にのり送迎、到着すると嫌とも言わず…
子供が絵を描いたりするときにGoogleで調べたキャラクターの写真を見て描いたりします 毎回私のスマホでやるのが面倒なのですが ただただGoogleなどの検索のみができる 安いタブレットなどってないでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
出しにくそうにしているので
病院行った方がいいかもですね😢
アドバイスありがとうございます😊