サプリ・健康 全然妊娠前の体重に戻りません💦仕事のストレス・実家に行くと食べやたべ… 全然妊娠前の体重に戻りません💦 仕事のストレス・実家に行くと食べやたべやと言われてついつい食べてしまってます。 妊娠前よりまだ6〜7キロ増です。 そろそろ二人目も考えているのですが、このまま妊娠して産後また増えたら…と考えると恐ろしいです。 何かおすすめのダイエットないですか? 仕事は事務なので基本座りか立ちっぱです。 駅からは実家の父が保育園のついでに送迎してくれてるのでなかなか歩けません(。´Д⊂) 最終更新:2019年8月1日 お気に入り ダイエット 保育園 体重 おすすめ 産後 妊娠前 二人目 どんちゃん(7歳) コメント じゃすみん 糖質制限に… 筋トレはいかがでしょうか? 7月31日 どんちゃん 返信ありがとうございます!! やっぱり糖質制限ですよね(。´Д⊂) 出産してから米がおいしくておいしくて…笑っ 減らしてみて、筋トレもしてみます(*^^*) 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます!!
やっぱり糖質制限ですよね(。´Д⊂)
出産してから米がおいしくておいしくて…笑っ
減らしてみて、筋トレもしてみます(*^^*)