ベビーカー用扇風機使ってる方いますか?どのメーカー使ってますか?UVカットのブランケットはあった方がいいですか?
ベビーカー用扇風機使ってる方いますか?
どのメーカー使ってますか?
UVカットのブランケットはあった方がいいですか?
- めぐみ(6歳)
コメント

ぴーちゃん🐣
KISS BABYの扇風機使ってます︎︎︎︎︎☺︎
かなり風量弱いですが赤ちゃんにはちょうどいいのかな?って思ってます☺️
私はUVカットのブランケットではなく、夏用のひんやりブランケット使ってます🙆🏻♀️
ベビーカー用扇風機使ってる方いますか?
どのメーカー使ってますか?
UVカットのブランケットはあった方がいいですか?
ぴーちゃん🐣
KISS BABYの扇風機使ってます︎︎︎︎︎☺︎
かなり風量弱いですが赤ちゃんにはちょうどいいのかな?って思ってます☺️
私はUVカットのブランケットではなく、夏用のひんやりブランケット使ってます🙆🏻♀️
「ベビーカー」に関する質問
この暑い中、生後2ヶ月になる息子を連れて家族ででかけようと、計画をしているのですが、暑さ対策どうすれば良いでしょうか??行き場所は、大型イオンです。イオンに行くには家から最寄駅まで徒歩15分、2駅電車に乗り、バ…
東京から京都 新幹線 何席 小1、2才の子供と3人で新幹線にのります。 暇つぶしも兼ねて、乗車中にご飯食べる予定、 折りたためるベビーカー、小さいスーツケース持ち込み予定。 みなさん何席とられますか?
下の子はどのくらいまで抱っこ紐でお出かけしてましたか? 2人乗りベビーカー便利ですか?どんな組み合わせでお出かけするのがベストか体験談ください! 我が家はA型(combiスゴカルスイッチ)、B型サイベックスリベルを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
扇風機やっぱあるのと無いの違いますか?
KISS BABY 見てみます!
ブランケット検討してみます♡
ありがとうございます😊
ぴーちゃん🐣
あるのとないのじゃやっぱり違うと思います☺️
ひんやりマットも一応使ってるのですが、中の空気を循環させる意味でも扇風機はあった方がいいのかなって思います☺️
めぐみ
なるほどですね!
参考になりました😊