子育て・グッズ いつもトントンや添い乳で寝てたのに今日は抱っこ紐でしかお昼寝してく… いつもトントンや添い乳で寝てたのに 今日は抱っこ紐でしかお昼寝してくれません( ・ ・̥ ) 抱っこ紐でお昼寝するのは何か悪いことはありますか? 私は辛くないので大丈夫ですが...( ・ ・̥ ) 最終更新:2019年7月31日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 夫 添い乳 トントン えだまめ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント チム よくそういう時ありましたー😄長い時間寝るわけではないので大丈夫ではないでしょうか😃 7月31日 えだまめ 遅くなりすみません( ・ ・̥ ) あったんですね! 赤ちゃんもそういう気分なのかなぁ*ˊᵕˋ)੭ ありがとうございます🙇♀️! 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
遅くなりすみません( ・ ・̥ )
あったんですね!
赤ちゃんもそういう気分なのかなぁ*ˊᵕˋ)੭
ありがとうございます🙇♀️!