あいりーん
そんなもんだと思いますよ🤣
息子はなぜかお友達にはしませんが、妹には押したり蹴ったりします😅
同じ月齢くらいの子と公園で遊ぶことありますが、息子はよく押されたり叩かれたりしてます(笑)
あいりーん
そんなもんだと思いますよ🤣
息子はなぜかお友達にはしませんが、妹には押したり蹴ったりします😅
同じ月齢くらいの子と公園で遊ぶことありますが、息子はよく押されたり叩かれたりしてます(笑)
「友達」に関する質問
同級生のお友達にお下がりはありですか?💦 娘が年長にして130-140と大きめです。 仲の良い子が110-120くらいだと思うのですが、 あまり履いていないズボンなどお譲りするのは失礼でしょうか?💦
長男ついに7歳。。 早すぎる〜😭😭 男の子らしい戦いごっことか、 マイクラとか大好きだけど ふわふわで、優しくて、常に可愛い長男 大好きだよー!! 小学校でたくさん思い出できますように🩷 ママはいつでも長男の味方だ…
学校給食の牛乳について 今日、小学校の入学てす。 市に提出する学校給食申込書を提出しなければいけないのですが、 息子は特にアレルギー等はありませんが、保育園の頃から牛乳単体が嫌いでずっとコップに注ぐ量を少なめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント