あいりーん
そんなもんだと思いますよ🤣
息子はなぜかお友達にはしませんが、妹には押したり蹴ったりします😅
同じ月齢くらいの子と公園で遊ぶことありますが、息子はよく押されたり叩かれたりしてます(笑)
あいりーん
そんなもんだと思いますよ🤣
息子はなぜかお友達にはしませんが、妹には押したり蹴ったりします😅
同じ月齢くらいの子と公園で遊ぶことありますが、息子はよく押されたり叩かれたりしてます(笑)
「育て方」に関する質問
4年生の女の子と1年生の男の子なのですが、毎日喧嘩が激しいです。 バカ、ガキ、クソババァ、クソジジイ、キモイ、おっつー、中指立てるなどから始まり、叩いたり蹴ったりになり、最終的に下の子が泣いて終わります。 喧…
育て方、自宅での親子の愛着の問題か。 自宅保育から年少で保育園に入りました 最近、単独での問題行動が増えてきていると 担任から話がありました。 集団行動ができない、発達問題というわけでない みたいですが 怒られ…
性別〜〜ワクワク〜〜🎶 水曜日が検診なのですが、 性別がわかるかなぁっと ワクワクしております(ㅅ˙³˙)♡ どちらでも構わないのですが 女の子だったら慣れてるし 育て方もなんとなくこうかな?って 思えるので安心か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント