産婦人科・小児科 私の風邪が下の子に移り、それが上の子にも移ったみたいで昼寝から起き… 私の風邪が下の子に移り、それが上の子にも移ったみたいで昼寝から起きたら38℃台の熱が出てます😣💦 今のところ熱以外は少しだるそうなくらいで症状もないのですが、みなさんなら今日受診しますか? 解熱剤の手持ちはあります😣 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 症状 熱 昼寝 上の子 そん(8歳) コメント かゆ0612 水分はとれてますか? 私なら水分とれてて解熱剤あるなら明日の朝まで様子見て下がらなければ明日、受診します。 7月31日 そん ありがとうございます😌 水分とれてます💦 夕ごはんもいつもどおり食べたので一晩様子見ます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
ありがとうございます😌
水分とれてます💦
夕ごはんもいつもどおり食べたので一晩様子見ます。