コメント

h1r065
鼻水と痰が黄緑はひきおわりでなくてまさしくひいてるんですよ😅
なんともないときの鼻水は出ても透明さらさらなやつです。痰もないです。
病院で他の方からうつるとかより自分がまずなおさないとこどもにうつしますよ👶
h1r065
鼻水と痰が黄緑はひきおわりでなくてまさしくひいてるんですよ😅
なんともないときの鼻水は出ても透明さらさらなやつです。痰もないです。
病院で他の方からうつるとかより自分がまずなおさないとこどもにうつしますよ👶
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の男の子です。頻繁にトイレにいきます。 1時間のうちに3回行くこともありますか。 学校の担任の先生にも聞くと、休み時間なり 授業が始まる直前に急いでトイレに駆け込むことが 続いていて学校での様子も気になってい…
学校からの持ち物雑すぎます笑笑 工作で箱に飾り付けとかするそうで使う材料に 空き箱、カラーペン、クレヨン、色画用紙、接着剤、身近な材料(モールなど) ってあるんですが空き箱は何個いるのか材料は我が子だけ使うのか…
小学2年の娘がいます。 娘は、授業でわからないとすぐ泣きます。 授業参観は毎回泣いてます。 今も宿題の漢字プリントをやっていて、わからない漢字があって泣きだしました。 泣いて答えが出てくるわけでもないし、なぜ泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
風邪引いてるところなんですね!!
てっきり風邪で戦ったあと体から痰をだしてバイキン出すことで終わりかと思いました
自分の勘違いですね
やっぱり行くしかないですかね…息子に移すことが一番嫌なので言っている間今日義母さん空いてるらしいので見ててもらおうかなと思いました
ゆい
こんばんは続けてごめんなさい、
やはり義母さんに来てもらってから安心したのか37.9度になってしまい病院行きました
夏風邪のようです、
そして38.5まで今あるので息子を実家で見ててもらってます。
貴方様の言うとおりでした…本当母親として熱でダウンなんて情けない…早く治そうと思います、
ありがとうございました
h1r065
お大事にしてくださいね。
うちの2番目と3番目は心疾患もありでしょっちゅう中耳炎と鼻水ズルズルなるので耳鼻咽喉科は常連なんです。
黄緑の鼻水とか喉流れたりすると咳き込みやら副鼻腔炎とかより長引く可能性あるので辛くなります。
病院行って他の方から風邪とかもらう可能性より誰もみてもらえないときは朝一や午後一の受付にしてとか連れていき1番で診察でさっと帰宅とかもありです。
私はそうやって対応してます(^^)
ダウンは風邪プラス疲れも溜まってだと思うのでゆっくり休んでが1番です。