コメント
h1r065
鼻水と痰が黄緑はひきおわりでなくてまさしくひいてるんですよ😅
なんともないときの鼻水は出ても透明さらさらなやつです。痰もないです。
病院で他の方からうつるとかより自分がまずなおさないとこどもにうつしますよ👶
h1r065
鼻水と痰が黄緑はひきおわりでなくてまさしくひいてるんですよ😅
なんともないときの鼻水は出ても透明さらさらなやつです。痰もないです。
病院で他の方からうつるとかより自分がまずなおさないとこどもにうつしますよ👶
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が大泣きで1人で過ごしてくれないから夜自分の歯磨きもできず、洗濯物も濡れたまま干せず、洗い物もちゃんとできず、私がスマホ見ようとしたらアンパンマンの動画見たいって大泣きするんで自分の娯楽さえなく急激に…
ある特定の歌を聴くとその頃の感情や思い出?が蘇って寂しいような複雑な気持ちになるって共感していただけませんか?? 学生時代に色々悩みながら過ごしてた時によく聞いてた曲などを聴くと、うわ〜…とその時の感情や情…
子供が、インフルエンザの可能性のある症状が出ており、(発熱、倦怠感) 4階のベランダに面した部屋で1人で寝ています。 異常行動が心配なので、2時間おきくらいに見に行った方が良いかなと思うのですが、夫に相談すると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
風邪引いてるところなんですね!!
てっきり風邪で戦ったあと体から痰をだしてバイキン出すことで終わりかと思いました
自分の勘違いですね
やっぱり行くしかないですかね…息子に移すことが一番嫌なので言っている間今日義母さん空いてるらしいので見ててもらおうかなと思いました
ゆい
こんばんは続けてごめんなさい、
やはり義母さんに来てもらってから安心したのか37.9度になってしまい病院行きました
夏風邪のようです、
そして38.5まで今あるので息子を実家で見ててもらってます。
貴方様の言うとおりでした…本当母親として熱でダウンなんて情けない…早く治そうと思います、
ありがとうございました
h1r065
お大事にしてくださいね。
うちの2番目と3番目は心疾患もありでしょっちゅう中耳炎と鼻水ズルズルなるので耳鼻咽喉科は常連なんです。
黄緑の鼻水とか喉流れたりすると咳き込みやら副鼻腔炎とかより長引く可能性あるので辛くなります。
病院行って他の方から風邪とかもらう可能性より誰もみてもらえないときは朝一や午後一の受付にしてとか連れていき1番で診察でさっと帰宅とかもありです。
私はそうやって対応してます(^^)
ダウンは風邪プラス疲れも溜まってだと思うのでゆっくり休んでが1番です。