※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

喧嘩が原因で彼氏に別れようと言われましたまた話をちゃんとしてくれま…

喧嘩が原因で彼氏に別れようと言われましたまた話をちゃんとしてくれませんそして娘のことも俺は嫌だったのにと否定されてしまいました、でも私は彼が好きでたまらなく別れたくありません、話をちゃんとしようと言っているのですが半日以上経ってやっと5、6通返信が帰ってくるだけで全然話してくれません、今誰も話す相手がいなく娘が寝てる横で泣くことしかできません。

コメント

はるまる

お辛いですよね泣く
娘さんのことが嫌だと言われたのなら私なら先がないなって思います😭
娘さんの父親ってことですかね👀?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘の父親です😭私が彼を好きというのもありますし大学を出たら結婚という話をしていたので余計辛いです😭自分が重すぎたのかも知らないです😭

• 4時間前
  • はるまる

はるまる

娘さんの父親なら、めちゃくちゃ無責任でヤバい男ですよ😭💦
    重たいとかそんなの関係ないです💦

万が一別れるとしてもしっかり養育費もらうべきです😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別れるのが1番なんでしょうか😭まだちゃんと話もしていないので、別れないという道もまだあるでしょうか😭

• 4時間前
  • はるまる

はるまる

喧嘩の理由にもよりますが、娘さんのこと否定されてる時点で私なら無理だなって思います😭💦
    ママリさんが相手のこと好きなのは分かりますが、何よりも優先して守らなきゃいけないのは娘さんなので…😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩の理由は彼氏が約束を守らないというものです、私がイラついていた勢いで別れを切り出してしまったことです😭

• 3時間前
ぺんぎん

すごく無責任な彼氏さんですね💦
本当はまだ結婚も出産も早いと思っていて、周りと同じように遊びたいと思っていたのかもしれませんね💦
パパになる覚悟が全然足りてなかったんだと思います。だから喧嘩したからもうこれを機に逃げようとしているのではないでしょうか??
養育費だけしっかりもらいましょう!!その彼氏じゃなくても娘さんのことを大切にしてくれる別の方と将来的に結婚するのも選択肢かなと思いました。
彼氏さんと話し合いたいけど、それが無理なら、相手の親に相談してみてもいいと思います

はじめてのママリ🔰

そんな無責任な男といても幸せにはなれないと思いますよ
子供抱えて二人で生きていくことも孤独で怖いと感じるかもしれませんが、時間が解決してくれるし、娘さんも大きくなってできることが増えてきたら寂しさも軽減されますよ
そこで素敵な出会いもあるかもしれないし!
わたしは子供ふたり連れて離婚しましたがもっと早く離婚しとけばよかったという後悔しかありません!!

はじめてのママリ🔰

別れちゃダメです!逃げたいだけです!別れたら彼は自由て再婚して幸せになるだけです!責任とらせてくたさい!