コメント
ちゅる(29)
これっぽい気がします!
ちゅる(29)
これっぽい気がします!
「写真」に関する質問
生後2ヶ月です。うんちの写真あります。閲覧注意 毎日うんち4回ほど出ています。 朝はあまり出ず、夕方から出すのが多いです。 ずっと母子手帳のうんちの色の表で5番6番くらいでした。 たまに7番くらいの緑のうんち…
100日のお祝いの写真撮影をスタジオでする予定なのですが、100日になる前にした方いらっしゃいますか? 夫の育休の関係と、スタジオが自宅から離れており、雪が多くない時期にやりたいと思って少し早めに日にちを設定しま…
明日本免学科試験を受けに行くのですが教習所から渡された受験票に顔写真を貼る所があるのですがこれってあらかじめ自分で写真撮って貼るんですかね? 教習所から特に説明がなかったような気がするんですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴちゃん
まさにそれみたいです!
わざわざ写真までありがとうございました!
ちゅる(29)
3年くらい前にバースデー限定モデル?かなんかでうってたみたいです😊
ぴぴちゃん
ありがとうございます!
お2人子どもさんがいらっしゃるとの事で、
大変厚かましいのですが
この場もう一つ相談というか、お伺いしてもいいですか??
ちゅる(29)
私でよければ大丈夫ですよ😊
ぴぴちゃん
遅くなりました。ありがとうございます!
今家にB型のベビーカーがあるんですけど、フロントバー?セーフティバーみたいなのがついてなくて、新しくベビーカーを探しているんですけど
結構値段がはるのでなかなか踏み切れなくて…笑
両対面のベビーカーって子どもの成長によって対面を使わなくてなったりしますかね??
上手く伝える事が出来なかったらすみません…
ちゅる(29)
うちは上の子の時に中古で先に対面になる
AB型ベビーカーを買い使ってました(^^)
7ヶ月になってB型ベビーカーに切り替えてからはAB型は使ってなかったです😅
下の子が産まれてからは、
AB型だと、上の子も乗れるし、下の子もフラットにして乗せられるのでよく使ってます(^^)
物によると思いますが対面式は結構ガッチリしててB型ベビーカーよりも重かったりすると思います💦
わたし的に9ヶ月のお子さんなら対面は買う必要ないかなーと💦
ぴぴちゃん
なるほど!!
貴重なご意見ありがとうございます!
2人目はまだ考えてないのでB型のままで良さそうですよね。
やっぱり急いで買わないようにします!笑
すっきりしました!ありがとうございました!!