子育て・グッズ 写真のベビーカーがピジョンの何か知っている方いますか? お世話になっております。 早速なのですが、写真のベビーカーは ピジョンの何という種類かわかる方 いらっしゃいましたら教えてください。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 ベビーカー 写真 ピジョン ぴぴちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) これっぽい気がします! 7月31日 ぴぴちゃん まさにそれみたいです! わざわざ写真までありがとうございました! 7月31日 ちゅる(29) 3年くらい前にバースデー限定モデル?かなんかでうってたみたいです😊 7月31日 ぴぴちゃん ありがとうございます! お2人子どもさんがいらっしゃるとの事で、 大変厚かましいのですが この場もう一つ相談というか、お伺いしてもいいですか?? 7月31日 ちゅる(29) 私でよければ大丈夫ですよ😊 7月31日 ぴぴちゃん 遅くなりました。ありがとうございます! 今家にB型のベビーカーがあるんですけど、フロントバー?セーフティバーみたいなのがついてなくて、新しくベビーカーを探しているんですけど 結構値段がはるのでなかなか踏み切れなくて…笑 両対面のベビーカーって子どもの成長によって対面を使わなくてなったりしますかね?? 上手く伝える事が出来なかったらすみません… 7月31日 ちゅる(29) うちは上の子の時に中古で先に対面になる AB型ベビーカーを買い使ってました(^^) 7ヶ月になってB型ベビーカーに切り替えてからはAB型は使ってなかったです😅 下の子が産まれてからは、 AB型だと、上の子も乗れるし、下の子もフラットにして乗せられるのでよく使ってます(^^) 物によると思いますが対面式は結構ガッチリしててB型ベビーカーよりも重かったりすると思います💦 わたし的に9ヶ月のお子さんなら対面は買う必要ないかなーと💦 7月31日 ぴぴちゃん なるほど!! 貴重なご意見ありがとうございます! 2人目はまだ考えてないのでB型のままで良さそうですよね。 やっぱり急いで買わないようにします!笑 すっきりしました!ありがとうございました!! 7月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴちゃん
まさにそれみたいです!
わざわざ写真までありがとうございました!
ちゅる(29)
3年くらい前にバースデー限定モデル?かなんかでうってたみたいです😊
ぴぴちゃん
ありがとうございます!
お2人子どもさんがいらっしゃるとの事で、
大変厚かましいのですが
この場もう一つ相談というか、お伺いしてもいいですか??
ちゅる(29)
私でよければ大丈夫ですよ😊
ぴぴちゃん
遅くなりました。ありがとうございます!
今家にB型のベビーカーがあるんですけど、フロントバー?セーフティバーみたいなのがついてなくて、新しくベビーカーを探しているんですけど
結構値段がはるのでなかなか踏み切れなくて…笑
両対面のベビーカーって子どもの成長によって対面を使わなくてなったりしますかね??
上手く伝える事が出来なかったらすみません…
ちゅる(29)
うちは上の子の時に中古で先に対面になる
AB型ベビーカーを買い使ってました(^^)
7ヶ月になってB型ベビーカーに切り替えてからはAB型は使ってなかったです😅
下の子が産まれてからは、
AB型だと、上の子も乗れるし、下の子もフラットにして乗せられるのでよく使ってます(^^)
物によると思いますが対面式は結構ガッチリしててB型ベビーカーよりも重かったりすると思います💦
わたし的に9ヶ月のお子さんなら対面は買う必要ないかなーと💦
ぴぴちゃん
なるほど!!
貴重なご意見ありがとうございます!
2人目はまだ考えてないのでB型のままで良さそうですよね。
やっぱり急いで買わないようにします!笑
すっきりしました!ありがとうございました!!