コメント
ひなあられ
うちの場合はですが、確かにイヤイヤするのも増えますが、こちらのいうことも理解するようになるので、楽なこともありましたよ。
ぴーちゃん
イヤイヤ言うことも増えましたが
こっちの言うこと理解してくれるので
今の方が楽です(´°ω°)
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
想像がつかなかったので助かりました☺️💞- 7月31日
ひなあられ
うちの場合はですが、確かにイヤイヤするのも増えますが、こちらのいうことも理解するようになるので、楽なこともありましたよ。
ぴーちゃん
イヤイヤ言うことも増えましたが
こっちの言うこと理解してくれるので
今の方が楽です(´°ω°)
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
想像がつかなかったので助かりました☺️💞
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳後半でイヤイヤ期突入って遅いですよね、、?そんなことないですか? 今までもイヤイヤ期のチラつきはあったんですが軽すぎてうちの子はイヤイヤ期軽めかも!と思ってました。 先週くらいから急にやだ!と怒り出して始…
専業主婦で優しくて家事育児に協力的な夫がいる方 喧嘩したら折れますか? これはどちらが悪いですか? 専業主婦です。 主人が在宅ワークの為 主人が仕事しながら下の子の昼寝見てくれて その間私が上の子と散歩行ったり…
【2歳児イヤイヤ期 妊娠8ヶ月の私は毎日イライラと疲労感でクタクタです😞】 妊娠8ヶ月で、胃の圧迫なのか後期つわりなのか毎日ムカムカします。坐骨神経痛もつらく、動くだけでしんどいです💧 そんな中、2歳児長男の自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
確かに理解もできるようになるので助かる面も増えますよね✨