コメント
りんご
セルフですがこんな感じで撮りました。自分の結婚式の二次会できたドレスですを
えいたMAMA
スタジオで撮影しました(*^^*)
衣装はスタジオで用意して頂いたものです。
はじめてのママリ🔰
お腹を出すのは恥ずかしくて白のワンピースで撮りました!
はじめてのママリ🔰
スタジオで撮りました!
2つの衣装で撮れるって聞いたので1つはスタジオのを借りてもう1つは自分達でシンプルお揃いのを用意してシールも貼ってこんな感じで撮りました💓
りんご
セルフですがこんな感じで撮りました。自分の結婚式の二次会できたドレスですを
えいたMAMA
スタジオで撮影しました(*^^*)
衣装はスタジオで用意して頂いたものです。
はじめてのママリ🔰
お腹を出すのは恥ずかしくて白のワンピースで撮りました!
はじめてのママリ🔰
スタジオで撮りました!
2つの衣装で撮れるって聞いたので1つはスタジオのを借りてもう1つは自分達でシンプルお揃いのを用意してシールも貼ってこんな感じで撮りました💓
「マタニティフォト」に関する質問
アルバム作成について迷ってます。しまうまブックやしまうまプリント使ってる方アドバイスください。 マタニティフォトはしまうまブックで1冊つくりました。(小さいサイズものハードタイプ) 最近子供が生まれて、 生…
妊婦さんムダ毛の処理とかどうしてましたか?😭 マタニティフォト撮る時のお腹の毛とか、出産時とかどうしても足の毛とか気になっちゃうだろうなと思ったのですが、足の毛に関しては剃るタイミングありますか?🥲
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
後は、同じポーズでおうちで定期的に撮りました。一番下なんか検診に行って「降りてきてる!子宮口開いてる!このまま生活していて破水したら病院までもたないから用意して午後から入院!」と言われたのに余裕で写真撮ってから入院したので出産前日です🤣⬆️のドレスを使って右下のベビードレスは縫いました。それがしたかったので少し早めにマタニティーフォト撮りました。
うーぽん
横からですみません!
このベビーって書いてある汽車はどこで売っていますか!?
りんご
近所の個人の雑貨屋さんだったのでわかりませんが一文字ずつで売っていて先頭車両も単体でヴィラック社と言うところのアルファベットトレインという商品みたいです。楽天やAmazonでも出ているみたいです。娘の名前と買って産後は娘の名前で撮りました。
うーぽん
うわぁ^ ^ありがとうございます!
子供の記念撮影アンドおもちゃに買ってあげたいです✨