ココロ・悩み 育児や仕事で忙しく、休む時間が欲しい。実家の母が他の子を預かるのに、自分の子供はなかなか頼みにくい。明日仕事を休まないといけない状況で、病児保育を探している。厳しい状況に嫌気がさしている。 なんかもうつかれました。。。 仕事、育児、家事で毎日追われ、、、 休む時間がほしい。 実家の母は、近くにいる姉の子はしょっちゅう預かってるのに、、、うちの子は言いにくいのか?未だに名前じゃなくてあの子。娘熱出て明日仕事休めないし、病児保育探してるといえば、そう!今日中になおさないとね!で終わり。 もう嫌だ。。。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 家事 育児 名前 熱 うつ 病児保育 めるちゃん✡(9歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 毎日お疲れ様ですm(_ _)m 私も仕事育児家事のループ すぎて疲労溜まってます😂 仕事は毎週水曜~4日間 チラシなのでチラシ商品 出すのに追われてる感じ して...(笑) 7月31日 めるちゃん✡ お疲れ様です!疲労たまりますよね。。うちはイヤイヤ期ってのもあり、毎日悲惨です。。 商品出すのに追われてるんですね😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん✡
お疲れ様です!疲労たまりますよね。。うちはイヤイヤ期ってのもあり、毎日悲惨です。。
商品出すのに追われてるんですね😂