その他の疑問 UQモバイルを使っている方で、こちらの画像の表示の意味について教えて… UQモバイルを使っている方で、こちらの画像の表示の意味について教えて頂けないでしょうか?😣知人が分からないみたいなのですが、私もUQモバイル使ってないので分からなくて…その方は、写真や動画もほとんど取らないし、アプリ自体もそんなにとってないみたいです💦最適化にしたら、追加料金等かかりますか?😣😣💦 最終更新:2019年7月31日 お気に入り アプリ 写真 体 動画 料金 わんぱく(6歳) コメント 退会ユーザー かからないですよ ネットとか開いていったらその情報みたいなのが残るのでちょくちょく最適化してきれいにしたらいいですよ 7月31日 わんぱく ありがとうございます😊!! ネットを開きすぎてるって事でしょうか?😣💦 7月31日 退会ユーザー そういうわけじゃなくて普通にしてても重くなるので最適化はしたほうがいいです 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんぱく
ありがとうございます😊!!
ネットを開きすぎてるって事でしょうか?😣💦
退会ユーザー
そういうわけじゃなくて普通にしてても重くなるので最適化はしたほうがいいです