※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
お金・保険

貯金がなくなってきて困っています。共働きで赤字が続いています。同じような方いますか?今後の対策を考えています。

3才女の子ママです✨😄貯金がなくなってきました!旦那は正社員で私はパートで共働きですが毎月赤字で不足分はお金おろしながら生活してます!貯金のこり少ないっていう方いますか?今後どうしようかなにか考えていますか?

コメント

うちがまさにそうです!
アンケートサイト登録したりして微々たる収入ですが頑張ってます😭あとはひたすら家計を切り詰めてます……

• はるママ

はるママ

返事ありがとうございます😄✨私も前にモニター頑張ろうっと登録したのですがけっきょく続かなくて😢💦月にいくらくらいになりますかぁ?

• 7月31日

退会ユーザー

1000円ちょっととかですね🤣💦でもそれは使わず全額貯金して、いざという時のために取っておいてます!
    あとは卑怯ですが、お休みの日に色んなイベント行ってAmazonギフトカードやクオカードもらってきたり🤣💦

• 7月31日
ままり

年齢の割に、貯金少ない方だと思います、我が家^^;
うちは主人が副業禁止なので、私が掛け持ちなりなんなりで、節約しながら働かないと貯金に回せませんね。子供3人で主人の収入も特に多くもないので、今後そうなるつもりではいます^_^