子育て・グッズ 7ヶ月の男の子なんですが、7月4日から体重が増えてないです。7月頭に手… 7ヶ月の男の子なんですが、7月4日から体重が増えてないです。。 7月頭に手足口病になったり、治ったと思ったら鼻風邪で離乳食をお休みしてました。 完母でしっかり飲むし、おしっこうんちも出ています。 動き回るようになったから増えが悪いのでしょうか…, それとも母乳が足りてないんですかね😣 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 母乳 離乳食 体重 完母 男の子 おしっこ うんち はこ(妊娠23週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ムーミン 生後7か月にもなると増えも緩やかになる頃だし、風邪とか引くとむしろ一時的に減ることもあるし、しっかり飲んでおしっこうんち出てるならもう少し様子見てもいいと思いますよ〜🙌🏻 7月31日 はこ コメントありがとうございます! すごく元気に動き回っているのでもう少し様子見てみます☺️ ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ ) 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
コメントありがとうございます!
すごく元気に動き回っているのでもう少し様子見てみます☺️
ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )