コメント
ムーミン
生後7か月にもなると増えも緩やかになる頃だし、風邪とか引くとむしろ一時的に減ることもあるし、しっかり飲んでおしっこうんち出てるならもう少し様子見てもいいと思いますよ〜🙌🏻
ムーミン
生後7か月にもなると増えも緩やかになる頃だし、風邪とか引くとむしろ一時的に減ることもあるし、しっかり飲んでおしっこうんち出てるならもう少し様子見てもいいと思いますよ〜🙌🏻
「男の子」に関する質問
3歳男の子育ててます。 公園とかではたくさん歩くし走ったりしますが、ショッピングセンターとかではベビーカーが良いー!とあまり歩きません。というかイオンとかIKEAとか行くと「帰りたーい!つまんなーい!」と機嫌わ…
旅行についてです。 義母の退職祝いで、義父・義母の2人でディズニーに行く事になったんだそうですが、そこに子供一人なら追加で予約が取れそうとの事で、うちの娘を連れて行きたいと旦那に連絡が入ったそうです。(その時…
男の子も女の子も育ててるママさんで、男の子の方が可愛いと感じる方はいますか? それはなぜですか? 私自身が母から弟たちと差別されて育ち、子供ながらに自分にも娘ができたら母のことを理解できる日がくると考えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はこ
コメントありがとうございます!
すごく元気に動き回っているのでもう少し様子見てみます☺️
ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )