コメント

退会ユーザー
睡魔に襲われて大泣きな感じの時は、うん、うんと相槌打ってたら勝手に寝ていきます(^_^;)
おっぱいで困ってなかったらまた、寝かしつけ変わるんじゃないかなーと思います(^ ^)
退会ユーザー
睡魔に襲われて大泣きな感じの時は、うん、うんと相槌打ってたら勝手に寝ていきます(^_^;)
おっぱいで困ってなかったらまた、寝かしつけ変わるんじゃないかなーと思います(^ ^)
「大泣き」に関する質問
幼稚園帰り毎日癇癪起こされます 同じ方いませんか😂 おやつ食べてても少ないとか文句から始まり癇癪 全部食べたら追加するよ など聞き入れずもういらんとなります🤣 まじでだるい!!! 毎日はやばい!!! 大泣きなう…
またやってしまった 抱っこしても何してもずっと大泣きだから怒鳴ってしまった 寝返りしても泣くから無理やり仰向けにさせてしまった 前も同じようなことがあってぶち怒鳴ったのに… 泣いて嫌なこと知らせてくれてるのにそ…
子供が緊急入院中なんですが、看護師にイラっとします。 入院当日の夜、添い寝じゃないと子供が寝れなくて、子供用ベッドで添い寝してたら怒られる。大人は簡易ベッドで寝てくださいと、、、娘は大泣き 翌日の朝に師長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuncham
ありがとうございます。
いつも眠そうな仕草をしたら早めに寝かしつけに入っていたので時間がかかるのかもしれませんね(´・ω・`;
気長に頑張ります!