※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お豆腐メンタルまま
ココロ・悩み

またやってしまった抱っこしても何してもずっと大泣きだから怒鳴ってし…

またやってしまった
抱っこしても何してもずっと大泣きだから怒鳴ってしまった
寝返りしても泣くから無理やり仰向けにさせてしまった
前も同じようなことがあってぶち怒鳴ったのに…
泣いて嫌なこと知らせてくれてるのにそれすらも理解出来ないの悔しいこっちも泣けてくる

コメント

ママリ

こっちも人間だから何しても大泣きされたら怒鳴りたくなりますよね😭
落ち着いたら優しくしてあげたら大丈夫だと思いますよ🥹
赤ちゃん落ち着いたらちょっとゆっくりできるといいですね🥲

• お豆腐メンタルまま

お豆腐メンタルまま

深呼吸して泣きながら謝りました😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰✌️

わかりますよ〜😭😭😭
産後メンタルボロボロ、何してほしいかわからない、自分の時間ない、泣かれるの精神的にくる、孤独…
色々あってもう悲しくなりますよね。
しんどいですよね💦

私3人目やっと6ヶ月なりましたけど、なんでご飯もゆっくり食べられへんねん😭って泣きながら、ご飯かき込んでました😅
3人産んだのにまだ要領掴めてないです😅

旦那さんいる日無理やりにでも押し付けて1人時間できますように。
赤ちゃんと離れるの罪悪感とか色々ありますけど、全然そんなことないしむしろ自分のメンタル整えることが1番育児において大切だと思うので、離れられますように😭😭

• お豆腐メンタルまま

お豆腐メンタルまま

旦那の地元に引っ越したので息抜きで地元の友達に会いに行こうと思ってもなかなか行けず…。
    一人の時間大事だなと思いました💦
    メンタル崩壊する前に1度離れて落ち着こうと思います。
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪

• 5時間前