コメント
まゆしゃん♡
2人目の子が避妊してたのにできましたよ!
はじめてのママリ🔰
子作りしてた時は出来なかったのに、諦めてから避妊してたのですが二人目出来ました(^_^;)赤ちゃんが来たいタイミングはわからないものですね。
-
ちゅーん
避妊してても赤ちゃんのタイミングなのですね!
不思議ですね!- 3月30日
退会ユーザー
私ではないですが
知り合いはつけていて
トラブルもなかったのに
妊娠していましたよ!
-
ちゅーん
やはり、コンドームは100%避妊っていうわけではないのですね!
- 3月30日
さぁやんママ
挿入時、最初から最後までゴムをつけていましたか?
少しでも付けずに挿入したのなら避妊したとは言えません(^^;;
-
ちゅーん
もちろん最初から最後までです。ありえるのですか?
- 3月30日
-
さぁやんママ
漏れた様子も無いですよね?(・・;)
私は外出しで出来た事はあるのですが、ずっとつけてての経験はないのですが、経験ある方いるみたいですよね💦
避妊の意味無いですよね😣- 3月30日
-
ちゅーん
漏れてたかどうかはよくわかりません。
避妊してても妊娠するって、赤ちゃんの生命力というのか、力強さを感じますね!- 3月30日
みいみたん
こんばんは、突然すいません😥
避妊していたのに妊娠されていたんですか?
-
ちゅーん
こんばんは!
結局妊娠はしていませんでした!
現在、完母で生理もきていない状況だったのですが、
その日は朝からつわりのような吐き気と頭痛、柑橘系のジュースが飲みたいのと、味覚がよくわからないのとで、妊娠初期にみられた症状に似ていたため、質問しました!- 4月5日
-
ちゅーん
さっきの、みみみいたんさんになってる!!!?
なんででしょう?
すみません。。。- 4月5日
-
みいみたん
ごめんなさい返信気付いていませんでした😥あ、名前変えましたすいません💦なるほど、妊娠していなかったのですか😟私はちゃんと避妊していたつもりなんですがもしかしたら妊娠しているかもしれなくて気になってコメントさせて頂きました😰
- 4月5日
-
ちゅーん
名前変えれるんですね!
避妊していたってことは、今のところ望んでないってことですよね😣不安ですね。。。
私もよく生理が遅れる方だったので、不安な日々を過ごしたことが何度かあります。
みいみたんさんにとっていい結末になりますように祈ってます!- 4月6日
ちゅーん
ありえるのですね!
らり
気になります。