コメント
ももち
一応気になったので診てもらいました。
確かに向きにもよりますし、ある程度の時期になるともう見えなくなったりするみたいですね💦
はじめてのママリ
専門の医師に診てもらいましたよー!!
日本で数人しかいない方が近くにいたので^_^
-
ぬん
そうなんですね!!
少し離れればいるんですけど予約制でしかもNTのみの検査はやってそうになく他の検査もセットみたいで🙌🏻 本格的なもので予約できずにいます🙌🏻- 7月31日
-
はじめてのママリ
わたしもNTと採血セットの2万くらいの検査でした。
でも、いま12週でしたら、急いで予約した方がいいかもですね😭
生まれるまでずっと不安なのが嫌でわたしはやりました😭- 7月31日
-
ぬん
♡さん
やっぱりセットなんですね!!
そうですよね!ありがとうございます🙏🏻🙏🏻- 7月31日
ぬん
専門の先生に診てもらいましたか??もうそろそろ見えなくなるので早いうちに決めないとなんですけど、
結局専門の医師じゃないと分からないと言われてそれなら違う産院にNTだけ診てもらおうかなと思い🙌🏻
ももち
総合病院だったので、専門の先生に診てもらいました。
私はエコーで気になったので診てもらいましたが、気になりますか?
ぬん
そうなんですね!!
個人院で結局専門の医師ではない人になるんです🙌🏻
赤ちゃんの向きが悪くて横向きでは見えず常にこちらを向いているエコーだったのでわからなくて🙌🏻
ももち
もし厚みがあったとしても100%ではないみたいなので、そんなに気にしなくてもいいと聞きました。35歳以上ならばまた違ってくると言われました。
ぬん
そうですよね!まだ23歳なのでそんな気にしなくていいじゃんとかお医者さんから思われたりするのかな🙌🏻🙌🏻
ありがとうございます🙏🏻🙏🏻
ももち
お若いですね!
きっと大丈夫だと思いますよ😊
ぬん
そうですよね!あまり考えすぎないようにします😌
相談のっていただきありがとうございます💗