コメント
まるこ
高温期10日目でのフライングはさすがに早すぎると思います😅
私は生理予定日の高温期16日目でフライングしましたが、それでも薄めの陽性反応でしたよ💦生理予定日1週間後にやったときの陽性より全然薄かったです💦
しほ
初めまして♪♪
高温期10日目か11日目で、いま、撃沈してるところです( ; ; )
いろんな角度から何度も何度も幻の線を探し悪あがきしましたが、どう見ても真っ白でした…泣
諦めきれなくてちょうど、検索魔になってるところです😭
高温期11日目以降でも陽性出た方がいるのか検索しまくりです😢
-
しほ
こんばんは〜!
体調はどうでしょうか?
私は、昨日までは普段生理前は、PMSでイライラしたり、食欲全開だったりたまに吐き気などあるのですが、今回は食欲全開のみで😅
おりものも特に変化もなく…😭
症状は人それぞれなのはわかっているのに、どこか誰かと一緒だといいなと検索検索…
旦那もかなり期待している分、今期こそはサプライズ報告がしたいのに…😭
お互いフライング過ぎたと、今日のフライングで落ち込んだことが笑い話になりますように🙏💕💕- 7月31日
-
あね
こんばんは☆
体調は、下腹部がたまに痛かったり、喉の奥がつっかえて気持ちが悪い感じがしたりと続きつつ…やはり検索魔です 笑
いつものPMSと違ったら、期待してしまいますよねー!(…と言っても私は胸張りはいつも通りなのですが…😅)
検索をしていると、下記のような文言を見つけました✨
【高温期11日目で50パーセント
12日目で80パーセント、13日目で90パーセントだそうです。】
まるこさんが仰る様にまだ望みありです✨
笑い話にしましょう!!
良い知らせが来たら教えあいっこ&妊娠菌もらいあいっこしましょうねー!- 7月31日
-
しほ
ナイス情報ありがとうございます🥺
早すぎるフライングなので、反応が出るのは稀?だとわかってはいるものの、やっぱりどこか期待してしまっていて…
真っ白は落ち込みました😢
でもまだまだ希望はありますね🥰
妊娠菌、ぜひぜひお互いに💖
今日、便秘のせいか午前から昼頃まで下腹部が鈍痛があったくらいです😅
胸のハリや足の付け根の痛みなどもなく、元気すぎて💦💦
まだまだ検索魔が止まりません😱
私は元から生理前は、胸のハリ、おりものほぼなしなので、このまま生理来るのかなぁなんてとてもネガティヴになっていましたが、まだまだ希望はありますね🥰
2人でこの撃沈トーク、笑い飛ばしましょうね😂💕
お互い授かれますように…⭐️- 8月1日
-
あね
おはようございます☀
今朝も真っ白でしたー😭😭
30代中盤〜後半の1回の妊娠率とか検索してしまい、「うん、そうだよね…」と80%の明日を前に、自分を慰める準備中です 苦笑
いつもと違うと、おやおや?となりますよねー✨
過剰なくらい色々なことに敏感になってしまいます 笑
笑い話にしたいですね!🙏✨
また状況教えて下さいね!💕- 8月1日
-
しほ
おはようございます!
今日は、もう凹みすぎて、フライングしませんでした💧
明日はしますが😂
歳近いかもです☺️‼️
今年35です!
私も妊娠率みて、そうだよねぇ〜って思ってはいるものの、やっぱり毎回期待してしまい、時には想像妊娠まで😅
相変わらず体調の変化は全くなく💧
昨日は検索魔が止まらず、全然眠れませんでした🤣🤣- 8月1日
-
あね
歳近いですねー!
私は今年36になります。
去年ようやく結婚でき、今年の初めに結婚関連の行事が全て終了し、よし、ここから!と思うも数ヶ月連続撃沈中です💦
歳を重ねることは悪いことではないのに、流石にダメージ受けまくりです😭
下腹部痛、便秘じゃないといいですね✨
実生活では周囲の妊娠報告を羨ましく思ったり、素直に喜べなかったりするのに、今回、こはぷさんをかなり応援している自分がいます!笑
今日はゆっくり寝てくださいね♡- 8月1日
-
しほ
こんばんは〜‼️
あねさんは新婚さんなんですね🥰
体調はどうでしょうか!?
私はなぁんにも変わらず😭
しんどいのは嫌だけど、妊娠につながるなら嬉しいのですが、、、
何もなく😣
私もやっぱり周りの妊娠報告は羨ましい気持ちと嫉妬心?が出ちゃいます😞
そんな自分が嫌です😢
今はインスタ見ないことにしてます😅
私もあねさんだと素直に喜びます🥰
いい報告お互いにしたいですねー!!
排卵日はどのように確定されていますか?
私は排卵検査薬です😅
そろそろ病院へ行くか悩みます💧- 8月1日
-
あね
こんばんは☆
「しんどいのは嫌だけど、妊娠につながるなら嬉しい」凄く分かります!
ホント兆候きてー♡…ってカンジですよねー😅
わたしも相変わらずです😢
ホント別の意味で一緒に盛り上がりたいですよねー!
排卵日については、1年前、子宮頚がん検査で引っかかってしまい、定期的に通院してた婦人科があったので、そこでゆるーく見てもらってました。
ただ、「管理職で働いていて頻繁に病院に通えない問題」があり、hcgを打ってタイミングがあったのは前周期1回だけです…😭😭
しかも、主人がお付き合い当初から変わらず超淡白でして…年間行事かよっ!とツッコミを入れたくなるほどなので、どれだけ頑張っても月2回が限界…。なので、結局、排卵検査薬に頼ってます。
以前はドゥーテストでしたが、今回からワンステップ&クリアブルーデジタルを使用しています。
それに加えて、まぁまぁ不妊に特化している婦人科を予約したのですが、1ヶ月半待ちで、初診は今月末の予定です💦
そっちの病院は「とりあえず行ってみようかなー」程度で電話したのですが、あまりの予約取れなさに、みなさんの願望と授かりの難しさを実感しました😢- 8月1日
-
しほ
おはようございます😃
撃沈です😭
旦那にサプライズしたくこっそりとしたものの、幻の線すら見えず、思わず声に出してしまい😂
フライングしたことがバレて😂笑
まだフライングだからわからないよとは言ってくれましたが、もう諦めました😅
私は海外製の安い排卵検査薬使ってます!
届くまでに2週間ほどかかるので、
今日ポチろうかな…😞
願掛けで、ポチらずにいたのですが、プラス料金払って速達で買うかぁ😹💦
はぁ、半分諦めモードではいましたが、やっぱり落ち込みますね😱
うちも、旦那が淡白なので、なかなかできなくて😅
私自身もあまりしたいしたい欲もないので、本当に業務的な作業化としていて🤣🤣
それがダメなのかなぁ〜😂- 8月2日
-
しほ
お話できてうれしかったです🥰
引き続きまたお話ができるとうれしいです♡- 8月2日
-
あね
こんにちは😃
撃沈ですかー😭😭😭
あー😭
そりゃ声も出ますよね😭
旦那さまも優しいですね💕
私の本日のフライングですが、あまりに尿が薄かったため、しませんでした💧
夜に濃いのが出たらやってみようと思っていますが、私も今日で見極め&諦めかなー、と思っています。
…というのも、胸張りがおさまってきたような気がするんです。
リセットの数日前からいつも落ち着くので、これは…と思ってしまいました😓
検査薬系、どのくらいストックするか悩みますよねー。
排卵検査薬の100本+20本まとめ買いはかなり思い切りましたが、妊娠検査薬はなんか大量買い出来ず、結局日本製を使用しています。
でも…近日ポチしちゃおうかな!苦笑
業務的な作業化!🤣
ちょっと置き換えて想像してしまいました。すみません!🙏
うちは壮大なイベント化です🤣
誕生日、クリスマスとある意味同列です🤣🤣
どの家庭も色々ありますね😅- 8月2日
-
あね
こちらこそ、とても楽しかったです♡
またお話是非しましょう!(*´∀`)♪- 8月2日
-
しほ
あねさん〜🥺
こんにちは‼️
何度もコメントごめんなさい🙏
私は生理前はイライラする、食欲増加くらいで、貧乳のせいか?😂胸のハリを感じたことがありません笑笑
こればかりは個人差なので、いいのですが💧
私も次に向けて気持ちの切り替え始めます〜😢💦
もうリセットなら次に向けたいので早く生理きて欲しいですよね😅
1日でも早く授かりたい‼️
でも心のどこかでまだ諦めきれず🤦♀️
排卵検査薬をポチる勇気がありません😂
まだまだ検索魔が止まらずでした🤣🤣
同じ時期に同じ境遇の方とこうしてお話ができるだけで全然気持ちが違います!
本当にありがとうございます!!
あまり旦那にはプレッシャーになりそうなので話せませんので感謝です😭
来月こそ2人で、今こんな話をしたことを、笑い飛ばしましょうね🥰💕💕- 8月2日
-
しほ
あと、海外製の早期妊娠検査薬については、私もママリやネット情報から、あまり感度が良くなさそうだと感じていて、いらないかなぁ思っていて、少し高いですが、妊娠検査薬については、日本製のものを使用しています😂- 8月2日
-
あね
こんばんは☆
お返事が遅くすみません💦
ホントPMS症状って人それぞれですよね。
一生懸命前周期の着床後の症状と比べようとしているのですが…よく分からなくなってしまいました…😅!
とりあえず、もういい時間なので、早く帰って最後のフライングを!と思っています 笑
ポチれないんですねー😫
私は生理周期が30日以上あるので、リセットしてから注文でも間に合いましたが…そうですよね、間に合いませんよねー😫💦
苦渋の決断ですね😓
妊娠検査薬の件もありがとうございます!
引き続き日本製で行こうと思います!
私こそ、お話出来て本当に有難いです♡
ソワソワ期はそのことばっかり考えてしまうので💦
私は排卵日は多分3週間後くらいになると思うので、こはぷさんとタイミングはズレちゃうと思いますが、お互い良いご報告をしあえることを楽しみにしています💕- 8月2日
-
しほ
おはようございます!!
報告です〜🥺
今朝、リセットしました😭
覚悟はできていたもののやっぱり辛いですね😞
昨日、あれから検査薬3カ月分速達の方をポチったせいか??😂
弱気になったのがばれちゃったのかな?🤣🤣なーんて😂
一応、参考までにコウノトリって、通販サイトなら、プラス300円か400円で速達(3〜4日)で届くのもありますよ🥰
あ、コウノトリの業者とかじゃないですよ✋😂
排卵検査薬も相性があるし、使い慣れてる方がいいかと思いますし☆
日本製が私には高いと感じるのと、色の濃さとかがイマイチうまくわからなかったので、感度のいい安価で惜しみなく使える海外製を使用しているだけです✨
私の場合、排卵後のソワソワ期が終わると、次はちゃんと排卵するだろうかと不安に駆られます😭
毎日何回も排卵検査薬してます💦
気が休まるのはある意味、リセット期間のみです💦💦
またぜひ、お話したいです🥺‼️
あねさんの良いご報告待ってます💖
私もあねさんに良い報告ができますように…💕💕
次は、妊娠初期のお話が2人でできますようにっ😙😙- 8月3日
-
あね
おはようございます☀
昨日も真っ白でフライング終了しました😭
そしてこはぷさん、リセットしたんですねー😭😭
辛いですねー😭
でも、心休まる時期だと思うので、ゆったりお過ごしくださいね!
私も体温が下がって来ましたー。
一昨日と比べて、0.6度下がっているので、数日後リセットすると思われます😓
主人も次のタイミングに向けてあれこれ計画をたて始めました🤣
次こそは!!ですね。
検査薬情報ありがとうございます♡
コウノトリ、見たような気がします!
あとでもう1回見てみますね!
私は線の濃淡で判断をするのが不安になり、今期からデジタルを併用したら、ストレスが減りました😃
※購入元 ドクターズチョイス
あと紙が90本+デジタル16本残っているので…これを使い切る前に妊娠が目標です!
無排卵じゃないか!と思い、病院で診てもらったりしましたので、ご心配になるお気持ち分かります😢
たくさん検査薬、というのも!
兎にも角にも、またここからですね!
こはぷさんに嬉しいお知らせが来るのをお祈りしています💕
次こそは嬉しいお話をこはぷさんと一緒にできますように✨- 8月3日
-
しほ
ドクターズチョイスのデジタルなんですか!!
デジタルいいですね‼️
私も濃さがイマイチわからず本当にこれ強陽性??って毎回不安で仕方ないです💦💦
旦那様は妊活のために何かされていますか??
うちは薬とかサプリがあまり好きじゃない人なので、特に何もしていなく😓- 8月3日
-
あね
妊娠していないので、効果はよく分かりませんが、画像貼っておきますね!
紙とデジタルを併用しています✨
主人が1番頑張ってるのは…精神コントロールです😅
可哀想なくらい、行為に対して興味がないのです💧
非日常感であれば多少楽そうなので、排卵日周辺に毎月、小旅行に行くようにしています💦
ただ、そんなにピンポイントにタイミング良くないよー!というカンジなので、月2回中1回は日常の中になってしまうのですが…本当に…申し訳なくなる程です😢
それに加え、2人ともガッツリ仕事をしているので、基本平日はご飯はお互い外食…食生活も散々ですよ😅
サプリは好きみたいで飲んでますが、ちょっと心配です💧- 8月3日
-
しほ
画像まで、ありがとうございます‼️
あー、やっぱり落ち込みます😭
泣きそうです😭
あねさんはリセットの時、ご主人にどんなふうに伝えたりしていますか?
辛い気持ち話せていますか?
私は話してもいいとは思うのですが、旦那も落ち込むし、私を慰めるのに必死になるので、余計に言えず😓
うちも、食生活は共にバランス悪くダメです👎🙅♀️
タイミング取るのも、こちらの都合になるので、申し訳なくて気を使うし、苦労するので、またあれこれ考えなくちゃいけないと思うとストレスになっちゃいますよね😭
早く妊活卒業したいです…😞- 8月3日
-
あね
うちは、ダメだったーー!と、ひたすら2人で大騒ぎした後に盛大にやけ酒をします 笑
お酒とか生ものとか、今のうちに食べまくってやるー!…というカンジです🤣
主人も残念がってくれたり、ごめんねモードになったり、励ましたりはしてくれますが、基本楽観的です。
その楽観的さが有難かったり、分かってんの?と不安になったりはします 😅
私もタイミングをとるのが一番気をつかいますね。。💧
ただ、「次の排卵日までヘコみたくない!」一心と、「妊活に関しては言いにくくても、その時言いたいと思ったことは言った方がいいことだから、ちゃんと言ってね」と主人から強く言われてるので、遠慮しすぎないように心がけています。
あんまり溜め込みすぎないで下さいね!
こはぷさんだけが頑張ってる!みたいな状況になっちゃうと、かなり辛いと思うので😢- 8月3日
-
しほ
こんばんは★
ありがとうございます😭
うーん😂なんかご主人とうちの旦那少し似てるかも?
うちも、楽観的で根拠のない自信もあるみたいで笑
私もそれに救われたりもしますが、わかってない部分もあるのは分かってます。
思い切って、旦那にもサプリ飲んでほしくて、ラインしたんですが、見事にスルーされました😤
薬とか嫌いなんですよ💦
サプリだから飲んで欲しいのにな😢
気休めかもしれないけど…
連日、励ましてくださり、アドバイスもくださり、話を聞いてくださり、本当にありがとうございます💓
かなり救われました😭💦- 8月3日
-
あね
おはようございます☀
男の人って良い意味でも悪い意味でも夢見がちなんだと思います 笑
次周期こそ良いお知らせが来ますように♡- 8月4日
-
しほ
あねさん…😭
なんと、生理が1.5日で終わってしまいました…😱
こんなの初めてです😞
明日、朝イチ強引に病院行ってきます😭
みなさん同じと思いますが、一周期も無駄にしたくないだけに、今月はもうダメなのかと、不安と焦りで頭がおかしくなりそうです😭
ごめんなさい🙏
ただ、旦那にはこの状況、さすがに言えなくて、あねさんに話してしまいました😢
ただの独り言だと思ってするーしてもらって構いませんので☺️- 8月4日
-
あね
おはようございます☀
生理日数不安ですね😢
なんともないと良いですね。
あまり思いつめないで下さいね。
私は昨日いつもよりも早くリセットしたのですが、次のタイミングに出張が入ってしまい…難しそうです😫
焦りもありますが、こればっかりはどうしようもないので、ゆっくり過ごそうと思っています✨- 8月5日
-
しほ
こんにちは〜☺️
いつもより早いリセットだったんですか💦
体調は大丈夫ですか?
タイミングが合わないんですね😭
貴重な一周期が〜と、私なら発狂してしまいそうです😱
でも、ある意味、リラックスできるかもしれませんね☺️💕
あれから生理はおりものシートで大丈夫なくらいほんの少量が続いていました💦
今回は私も見送りっぽいです😞
上手にリフレッシュしたいと思います😭- 8月6日
-
あね
こんばんは☆
体調はいかがでしょうか?
私は若干貧血ですが、問題なしです!
タイミングに関しては、ホントに合わなくて…💧
もうどうしよう…💦とは思ってますが、上手く付き合っていくしかないですね😥
そろそろ生理も終わりそうなので、タイミングがズレた時のために、そろそろ整え始めようと思います😊
こはぷさんも無理はなさらないで下さいね♪- 8月7日
-
しほ
おはようございます😃
貧血、大丈夫でした?
私も貧血持ちなので、生理中は特に辛いです💦
タイミング、本当に合わせることがまず難しくて😱
排卵ずれてくれ〜って思ったり、予定通り排卵してくれ〜って思ったり😂- 8月9日
-
あね
こんばんは☆
タイミングについて、ホント分かります!
早く!とか遅れろ!とか思う度に、なんて自分は贅沢なんだ💦も思っちゃいます^^;
私はシリンジが気になってきました✨
情報収集しようかなぁと思っています!- 8月9日
-
しほ
おはようございます☀
暑いですね😵💦
バテる〜😱
タイミングがなんか一番ストレスです(^^;;
合わせてもらわないといけないので💦
体の仕組みだから、夫もぴったり排卵日には来ないのは理解はしてくれているのですが、だいたい何日頃?って聞かれると答えれなくて😓
予想でこの辺!と言っててもズレると申し訳ないとばかり思っちゃいます😱
無排卵だったらどうしようばっかり考えてしまうし(;_;)
シリンジ、私も気になってるんです🥺
なんか難しそうでどうなのかなぁと思ってたんですが、調べてみようかな🥰- 8月10日
-
あね
こんにちは🌞
私はタイミングまで2〜3週間あるので、今は完全お気楽期ですが、その後いかがですか?
まぁ、今週期は見送りが私は濃厚なんですけどね💦
しかも、シリンジに対して、主人が、うーん…というカンジだったので、ちょっと様子見状態です😥- 8月14日
-
しほ
こんばんは〜✨
お盆はゆっくりできていますか?
お仕事でしょうか?💦
うちはゆっくりです〜☺️
本当はお盆は毎年、他県にいる姉の家に遊びに行くのが恒例なのですが、甥っ子たち、可愛いくて姉にも会いたかったのですが、今回は気持ちがうまく追いつかないことと、もしかしたら排卵期かな?と思い、パスしちゃいました😓
自己嫌悪です(;_;)
17日頃がたぶん排卵日予定なんですが、未だに排卵検査薬は薄っすらとしか線が出ず…
無排卵なのかなと不安で仕方ないです😭
来週が排卵日だとうちも、タイミングは無理なので見送りです😢
うちも、シリンジや人工授精、体外受精には前向きに考えてくれません😞
クリニックへ行くこと自体にあまりいい顔してくれないんです💦
あくまで自然妊娠にこだわってるというか、自然妊娠ができると思ってて…(T-T)- 8月14日
-
あね
こんばんは☆
バタバタしておりました💦すみません。
本日D14にも関わらず、陰性のため、排卵はやっぱり予定通り来週かしら…と思っています。
こはぷさんは自己嫌悪なんですねー。
妊娠したいと思っているだけで、日常の小さいことが気になってしまって、それだけでも結構なストレスだと思うのです。
だから、あまりご自身を責めないで下さいね。- 8月17日
-
しほ
こんにちは☆★
暑いですね^^;
バテバテです🤣🤣
台風は大丈夫でしたか?
私もこの1週間、排卵検査薬とにらめっこでした😱
やっと17日に強陽性が出たのですが、タイミングが取れたのは今朝なので期待なしです…😞
しかも、排卵痛がなくて(T-T)
お盆でバタバタしたり、不規則な睡眠時間だったので基礎体温も測れず…(;_;)
今回は見送りになりました😭
優しいお言葉、ありがとうございます😊💓
本当に!妊活始めてから、何気ない体の変化など気にしまくったり、排卵、タイミングのことばっかり頭にあったりで、自分でストレス作ってますね😱
あねさんもまだまだ暑いので体調に気をつけてくださいね😍- 8月18日
-
あね
こんにちは☀️
暑い日が続いてますねー💦
17日強陽性だったんですね。
18日の朝のタイミング間に合ってるといいですね!
精子くん、早く泳げ!笑
私はまだまだ排卵する気配がありません!苦笑
今週は出ないでくれ!と思っています💦笑- 8月19日
-
しほ
こんにちは😃
今回、無排卵かもしれなくて(;_;)
あねさん、来週に排卵してくれるといいですね(;_;)
一か月でも早く授かりたいですね😭- 8月19日
-
あね
こんばんは☆
無排卵って排卵痛がないからですか??
私も月によって排卵痛あったりなかったりですよー!
でも私の場合ない月も卵は出てましたよー✨
今月こそは陽性線探して見つけたいですねー♡- 8月19日
-
しほ
おはようございます♡
排卵痛がなかったのと、のびおりがなかったんです😱
毎月、排卵痛あったよなぁ??と思ってたので💦💦
ありがとうございます😍
少し希望が出ました☺️💓
今月こそは陽性見たいですよね😍- 8月20日
-
あね
こんにちは☀️
私はここ1年くらいの間にのびおりがなくなりました💦
でも、問題ないと言われましたので、少しでもソワソワ解消頂けたら嬉しいです♡
ただ一方で…私は今週中に排卵の気配です😱
昨日夜から検査薬が薄く反応してきました…😢
完全に出張被ります…😭- 8月20日
-
しほ
こんにちは★☆
のびおりなくても大丈夫なんですね🙆♀️
のびおりが精子が泳ぐのを手伝うみたいに調べたら出たので不安でした😱
薄く反応出てきましたか😓
タイミングってほんとに難しいですよね😭
私も今回はタイミング、微妙だったので期待はしてない分、気が抜けちゃいました😅- 8月20日
-
あね
おはようございます☀️
私はのびおりは表面に出ていなくても、奥にちゃんと…と病院で言われましたよ😃
出なくなって不安だった時に、安心したことがあります。
私は、昨日深夜、デジダルが反応してしまったので、今朝タイミングを無理矢理とりました。
明日以降はとれないので、今朝の1回にかけるカンジです💦- 8月21日
-
しほ
おはようございます😃
タイミング取れたんですね🥰💕
あとは、うまく行くことを願うのみですね☺️🙏💕
私も一回のみだったし、もう今更何もできないので生理までがもどかしいです😂- 8月21日
-
あね
こんにちは😃
はい、後は願うのみです…🙏
昨日の夜が濃陽性だったので、ピークの約8時間前のタイミング、というカンジでした💡
検査薬を貼り付けたノートを夫婦で見ては、あーだこーだ分析をしています 笑
ホント生理予定日くらいまでもどかしいですね。- 8月22日
あね
コメントありがとうございます。
基礎体温計測と同様にフライングが日課になっている中、16日目で薄めだったとのこと、非常に希望が持てました✨
まるこさんは陽性が出るまでの期間に体調の変化はありましたか?
よかったら教えてください😀
あね
初めまして♪
コメントありがとうございます。
私もいろんな照明の下で幻線を探しましたが、真っ白でした💦笑
もどかしいですよねー(>_<)
なんか気持ちが悪い気がするんですが、れっきとした症状なのか、妄想なのか、熱中症なのか…苦笑
お互い良い結果だと良いですねー!
私は明日も…フライングすると思います😅
退会ユーザー
私も今日、高温期10日目です!
そして、前周期は化学流産でした。。。
同じ過ぎてビックリしちゃって、思わずコメントしてしまいました( ´∀`)
あ、ちなみに今朝フライングして陰性だったのも同じです。。。苦笑
晩御飯も終わり、今から絶賛検索魔になったところですよ♪
ほんの少しでも良いから、希望が欲しいですよね( ;∀;)
奇跡、起きないかな〜(*´-`)
-
あね
こんばんは!
まさかの前周期化学流産&本日高温期10日目の方とお話できるとは!!
ビックリ&嬉しいです(^^)
この前は線出たのにっ!
化学流産後妊娠とかよく聞くのにー!
…と非常に寂しく10日目をむかえておりました😅
まだまだ10日目!と思いなおし、明日もフライングします 笑
ぽんさん、一緒に奇跡をおこして、ビックリ数値あげましょう!
(待つしかないんですけどね 笑)- 7月31日
-
退会ユーザー
私もビックリ嬉しかったですよ〜♪
同志って感じで♡
前回にすごくガッカリした分、なんか今回はチョットだけ気楽なんですよねw
けど、まだ希望は捨てていませんが(゚∀゚)
ビックリ数値!
あげたい!!ですね!!!
果報は寝てまて、ということなので、ゴロゴロしてますw- 7月31日
-
あね
気楽に構えられて羨ましいです(>_<)
私……ガッツキが止まりません 笑
果報は寝て待て!に激しく同意なので、急いで諸々済ませてゴロゴロしようと思います!
奇跡起きたら教えて下さいねー♡- 7月31日
-
退会ユーザー
あねさんにも、奇跡が起きるように、お祈りしてます^_^♡
赤いの見るまでは、大丈夫!!
ゆっくり過ごしましょ〜♪- 7月31日
-
あね
ありがとうございます!
上記にも貼りましたが、こんな文言見つけました!
【高温期11日目で50パーセント
12日目で80パーセント、13日目で90パーセントだそうです。】
私は降水確率50%以下なら傘は持っていかない人なので、
そう思ったら気楽に過ごせそうです🤣- 7月31日
まるこ
高温期10日目だと、着床に時間がかかる方の場合はまだ着床してない可能性もありますし💦
体調の変化は一切なく、むしろ体調は今までの生理前とかに比べて絶好調くらいでした!笑
あね
絶好調!いいですねー✨
私は生理前は胸が張る以外に全く変化もないので、不調だと おやおや?と思ってしまいます 笑
熱中症なんでしょうね、きっと😅
まるこさんが仰るように着床が遅いことを祈りつつ、数日過ごそうと思います♪
まるこさんはもうすぐ4ヶ月ですね。ご自愛下さいね!