昨日の朝おしるしがあり、23時頃から腹痛があるので測ってみました。本陣痛なんでしょうか??ちなみに痛みは強くなってます。
昨日の朝おしるしがあり、23時頃から腹痛があるので測ってみました。本陣痛なんでしょうか??ちなみに痛みは強くなってます。
- 👧(5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も不規則だけどおしるしあって初産だし前駆かな?って思ってたけどおしるし始まって2日後にすぐ産まれました!
病院に電話してみるのもいいかもです!
退会ユーザー
前駆か本陣痛か難しいですよね〜😭
私はそれくらいの時、5分間隔になるかもしれないので今のうちに入院とかの準備の再確認してました!
-
👧
入院の準備はバッチリです!!
- 7月31日
ママリ
陣痛な気がします!
頑張って下さい😊
-
👧
やっぱりそうですよね😣頑張ります!
- 7月31日
-
ママリ
ちなみに私もそんな感じでした!もう少しで会えますね🥰
- 7月31日
-
👧
他の方のやつを見ると安心します😭ありがとうございます😊
- 7月31日
👧
5分間隔になったら電話するように言われているんです😣
退会ユーザー
あら、、そうなんですね。
おしるしもあるのならすぐ行けるように準備したりとりあえず早く生まれるように家事を私はしてました!
👧
ありがとうございます!すぐ行ける準備はできてます😊陣痛かわからないからと産院に電話してもいいのか悩んでます😣
退会ユーザー
した方がいいと思います!破水もいつのタイミングか分かりませんから。もし家で破水とかなると危険なことにもなりかねないので!迷ったら電話すれば優しく教えてくれると思いますよ😇
👧
ありがとうございます😊電話してみます😣