※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧
妊娠・出産

昨日の朝おしるしがあり、23時頃から腹痛があるので測ってみました。本陣痛なんでしょうか??ちなみに痛みは強くなってます。

昨日の朝おしるしがあり、23時頃から腹痛があるので測ってみました。本陣痛なんでしょうか??ちなみに痛みは強くなってます。

コメント

私も不規則だけどおしるしあって初産だし前駆かな?って思ってたけどおしるし始まって2日後にすぐ産まれました!
病院に電話してみるのもいいかもです!

• 👧

👧

5分間隔になったら電話するように言われているんです😣

• 7月31日

退会ユーザー

あら、、そうなんですね。
    おしるしもあるのならすぐ行けるように準備したりとりあえず早く生まれるように家事を私はしてました!

• 7月31日
  • 👧

👧

ありがとうございます!すぐ行ける準備はできてます😊陣痛かわからないからと産院に電話してもいいのか悩んでます😣

• 7月31日

退会ユーザー

した方がいいと思います!破水もいつのタイミングか分かりませんから。もし家で破水とかなると危険なことにもなりかねないので!迷ったら電話すれば優しく教えてくれると思いますよ😇

• 7月31日
  • 👧

👧

ありがとうございます😊電話してみます😣

• 7月31日

前駆か本陣痛か難しいですよね〜😭
私はそれくらいの時、5分間隔になるかもしれないので今のうちに入院とかの準備の再確認してました!

• 👧

👧

入院の準備はバッチリです!!

• 7月31日
ママリ

陣痛な気がします!
頑張って下さい😊

• 👧

👧

やっぱりそうですよね😣頑張ります!

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

ちなみに私もそんな感じでした!もう少しで会えますね🥰

• 7月31日
  • 👧

👧

他の方のやつを見ると安心します😭ありがとうございます😊

• 7月31日