第○生命で働いている方いますか?友達が最近入社して声掛けられるので、お話聞かせてください。
友達や知り合いが第○生命で働いている方いますか?
最近第○生命で働き始めた友達がいて、やたら声掛けられるので、もしいたらお話聞かせてください。
- ゆっち(11歳)
コメント
退会ユーザー
前に一緒に働いてた人が働いてましたよ(^^)
声かけられるのわかります(*_*)
入る気もないと面倒ですよね…
ym
そこではありませんが他社で働いていました。
研修中にアンケートを書いてもらうと物資が貰えたりします。
アンケートを書くだけでは特になにもありませんよ。
-
ゆっち
まだ働き出して2ヶ月くらいだったと思うんですが、それって研修中なのでしょうか?
- 3月30日
-
ym
研修中ですね!4ヶ月程は研修です。- 3月30日
-
ゆっち
そうなんですね(>_<)
その物資のためにってことですよね…もうどうすればいいのからわかりません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 3月30日
ゆっち
ママ友なので関係崩したくないし、どうすれば良いかわかりません(>_<)
アンケートだから問題ないから…とか言われたのですがそれも書かない方が良いんですかね?(>_<)
退会ユーザー
それ書くと次にその情報から保険のプラン持って来ますよー(*_*)
あたしは何も考えず書いてしまって何パターンもプラン持って来てくれました(°_°)
ママ友だと変に断れないし困りますね(;_;)
ゆっち
保険のプランいらないですよね(>_<)
プラン持ってきて、そこから断れましたか??
契約は絶対にしませんが、押しに弱いタイプでどうすればいいかわかりません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
家も近いので困ってます…。
退会ユーザー
渋ってたらその方が早々に保険会社を辞めたので入りませんでした(*_*)
ゆっち
ちょっとネットで調べたら、1年以内に8割の人が辞めるみたいですよね(>_<)
私もちょっと渋ってみようと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ありがとうございました♪
退会ユーザー
保険会社の営業って大変そぅですもんね(;_;)
頑張ってください∩^ω^∩