子育て・グッズ 現在9ヶ月半ですが、全て手づかみをしています。ご飯 ブロッコリー 人参… 現在9ヶ月半ですが、全て手づかみをしています。 ご飯 ブロッコリー 人参など 今は五分粥でおにぎりにしていますが、食べにくそうなので軟飯に変えても大丈夫でしょうか? まだ早いでしょうか? 咀嚼はよくしています。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 夫 ブロッコリー ご飯 人参 ショーン(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ その頃軟飯にして10カ月くらいで大人と同じにしました😊 7月31日 ショーン 10ヶ月ごろに大人と同じって凄いですね!!ありがとうございます^^ 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショーン
10ヶ月ごろに大人と同じって凄いですね!!ありがとうございます^^