コメント
3-613&7-113
指摘したいけど、言い間違い可愛くてそのままにしたいですよね😊娘は「パプリイカ(正しくは、パプリカ)」て言ってます。自分の名前も、「つ」が「ちゅ」になったり…。今だけの特別、きゅんきゅんしつつ見守ってます。
3-613&7-113
指摘したいけど、言い間違い可愛くてそのままにしたいですよね😊娘は「パプリイカ(正しくは、パプリカ)」て言ってます。自分の名前も、「つ」が「ちゅ」になったり…。今だけの特別、きゅんきゅんしつつ見守ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいx
うちの子よりうまいではないですか😍
言い間違いは可愛いから指摘したくないですよね💦あっという間にある日突然時期終わりますしね😂
ついでに、うちの娘は小学校1年の時に名探偵コナンを言えずにめんたんていと言ったり、ほっかほっか亭をほかほかてんと言ってましたよ😆
指摘しないで笑ってたら気づかれちゃいましたけどさすがにもうなくなって寂しくなりました(^_^;)
3-613&7-113
発語ゆっくりだったので、色々騒ぐようになり成長を噛み締めつつ言い間違いに癒されてます😊
麺探偵、ですかね(笑)癒されます✨