子育て・グッズ 下の歯が2本生えてる7ヶ月男の子です✨今日ふと上の歯茎をチラッとみたら… 下の歯が2本生えてる7ヶ月男の子です✨ 今日ふと上の歯茎をチラッとみたら、上の歯が1本生えてたのです!!が、前歯ではなく前歯のとなりのとなりの歯?(笑)っぽい位置でした!🤣 私はてっきり、赤ちゃんは下の前歯→上の前歯っていう順番かと思ってたので驚きました💦 同じような方、いらっしゃいますか?😄 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 歯 ままり(生後10ヶ月) コメント ぴよ 同じでした! 下の二本の後に右の前歯となりぐらいが生えてきて、大丈夫かなー?って思ったんですけど、そのあと前歯二本生えてきたので大丈夫そうです!笑 7月31日 ままり ありがとうございます! 安心しました☺️✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
安心しました☺️✨