家族・旦那 義母さんについてです。義母は世話好きで風邪引いたりすると看病しにき… 義母さんについてです。 義母は世話好きで風邪引いたりすると看病しにきてくれます。今日も親子揃って手足口病にかかり熱もありだるかったので義母さんに買出しを頼みました。 私は買ってもらった分はお金を出そうとしたのですが『あんたたちは出産も控えてるんだから気にしないの!』と言われました。個人的には何かお礼したいのですが何がいいでしょうか! 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 義母 親子 熱 出産 お金 土方ぷりん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント aaa 私だったら体調が完全復活したらランチなどに誘います🤣 7月31日 土方ぷりん なるほどそれがいいかもしれませんね‼️ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
土方ぷりん
なるほどそれがいいかもしれませんね‼️ありがとうございます!