あーむかつく。普段幸せだけど、喧嘩すると離婚まで考えてしまう。本気…
あーむかつく。普段幸せだけど、喧嘩すると離婚まで考えてしまう。本気ではなく、そんな嫌やったら離婚すればいいやんくらいの勢いで
相手には言わず心の中で思ってるだけです。
喧嘩の内容
派遣登録をしに行った後14時くらいにお昼を食べてなかったので、親戚の家へご飯を食べに行きました。
その後家に帰ったら旦那が皿を洗い終わってくれてて、とても嬉しかったんですが、
別話になり
昼ごはん食べる暇あるなら、旅行で買ったお土産渡してくればいいじゃん、と言われ、
え?昼ごはん食べるなってこと?と心の中でムカついていて顔に不機嫌が現れてました。
時間が経ち
旦那がハンディー扇風機を掃除し始めて
隅々まで掃除したいと言い分解し始めたら
扇風機を誤って壊してしまいました。
この扇風機は、大切な人からプレゼントしてもらった
大切なものでショックでしたが
旦那は謝りもしませんでした。
ムカつきましたが、気にしないでおこうとしていました。
夜寝る前になり、
別の扇風機を私が出してるときに
冗談で旦那が壊した扇風機の話をしました!
誤ってよねー!みたいな感じで
そしたら、全然謝ることを考えてなかった!(嫌味風)
なんか、皿洗ってあげたのに、何でそんなずっと不機嫌なんだろうて思ってたと怒り出しました
皿洗ってあげた??あげたってなんだよ
上から目線
まぢむかつく
話の内容分かりにくいですが、
呟きです。だれかコメント待ってます📝
- らぶりん
あ
○○してあげたってなんだよって思いますよね😂私がやるの当たり前なのにみたいな!
ごめんねの一言があれば違うのにとか思うこといっぱいあります!こちらが不機嫌になると怒られることありますけど、なんであなたのことでイライラしてるのに怒られなきゃいけないのと思ってしまいます😂
コメント