ほのか
どこにお住まいかにもよりますが、大学が近くにあるなら、赤ちゃんモニターとかどうですか?
大学の研究で、赤ちゃんの1日のうんちの回数記入して送ったり、実際に大学に行って赤ちゃんの行動パターンを一時間くらい観察させてあげたり、、、大学によって違うんですが、協力したら、謝礼貰えます。
そんなに難しいことないですし、自分の子供のことも知れて、楽しいですよ(*^-^*)
ほのか
どこにお住まいかにもよりますが、大学が近くにあるなら、赤ちゃんモニターとかどうですか?
大学の研究で、赤ちゃんの1日のうんちの回数記入して送ったり、実際に大学に行って赤ちゃんの行動パターンを一時間くらい観察させてあげたり、、、大学によって違うんですが、協力したら、謝礼貰えます。
そんなに難しいことないですし、自分の子供のことも知れて、楽しいですよ(*^-^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 ここ2.3日で、欲しいものが届かない時、 手を挙げておいでおいでをする様な仕草をするのですが、 このぐらいの歳の子は普通なのでしょうか? もともと指差しや発語もなく、模倣も…
1歳半で保育園に入園し、毎月最低1回、〜3回は熱を出していて、ほぼ毎日鼻水、 鼻水が出てない時の方が少なかったです。 1年経ったら強くなるかなと思うってましたが、変わらず。 が、引越しして保育園いっとき辞めてい…
公園の水道で遊んでいる子供と親がいて、周りはびちょ濡れ。 子供も相当濡れていたので長くやっているのでしょう。 手を洗いたくてもできずで、使いたいと言うとすいませんどうぞと。 公共のものであることと水だって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント