その他の疑問 お尻に小さなぽつぽつがあり、手足口病や汗疹の可能性について知りたいです。発熱はなく、元気に過ごしています。 ※お尻の画像です 写真分かりにくくてすみません😣 おしりは小さなぽつぽつと、 左足の真ん中に1つ、 右手の甲に1つ、ぽつんとあります。 手足口病の可能性はありますか? 発熱もなく、ご飯もいつも通り食べ、 元気に遊んでいます。 それとも汗疹でしょうか😵 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 写真 ご飯 プリンティー(9歳) コメント 退会ユーザー 手足口病、最初に高熱出る子もいるそうです!うちの子がそうでした! でもお尻にはできなかったです 7月31日 プリンティー そうなんですね! 最初も今の所も熱は出てないので 手足口病ではないんですかね...?? 7月31日 退会ユーザー 水ぶくれのところとかあれば手足口病やとおもいます! 人それぞれかもしれないですがららら 8月1日 プリンティー 水ぶくれのようなものは ないので汗疹みたいです...😅 ありがとうございます! 8月1日 退会ユーザー ベビーパウダー塗るといいとおもいます!!治りが早いです! 8月1日 プリンティー 持ってます! ありがとうございます🙏 8月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリンティー
そうなんですね!
最初も今の所も熱は出てないので
手足口病ではないんですかね...??
退会ユーザー
水ぶくれのところとかあれば手足口病やとおもいます!
人それぞれかもしれないですがららら
プリンティー
水ぶくれのようなものは
ないので汗疹みたいです...😅
ありがとうございます!
退会ユーザー
ベビーパウダー塗るといいとおもいます!!治りが早いです!
プリンティー
持ってます!
ありがとうございます🙏