コメント
退会ユーザー
お疲れ様です⑅︎◡̈︎*
産後ハイというか、私も2人とも産んだ日はほとんど寝れませんでした☺︎
休めるときに休んでくださいね(^^)
☆ちゃんまい☆
わたしも全然寝れずに夜中に病院徘徊してました!笑
↑怖い
3DSやって動画見ての繰り返しでした!
はなまる
私も産んでから2日間は全然眠れなかったです😳
それが普通みたいで、最初から眠剤を処方されてたんですけど、それでも寝付けなかったです🥺💦
ちび
寝れないですよね😢
私の場合、自覚症状ゼロですがたぶん睡眠不足が原因で4日目から高血圧になり退院が延期、携帯も触らずとにかく安静にして、と言われ隔離されました😭
あまり寝れないようでしたら看護婦さんに相談した方が良いかもしれません(;_;)
-
😀
それは、怖いですね。私も気をつけます。
- 7月30日
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
産んだ日はめちゃくちゃ早く寝ましたw
陣痛と緊急帝王切開だったので緊張とか色々あって疲れてしまって😅
はじめてのマリリン
わたしは後陣痛と陣痛時の痛みの反応のせいか、身体の力が抜けない感じで、2日間は寝れなかったです😓
その前日も破水して入院してた為に恐怖で寝れずでした。
ナースステーションに毎晩預かってもらい、その後は眠れましたが、4日目くらいから胸が張って激痛になって、また寝れなくなりました…😭
-
😀
胸も痛くなるんですね。私はまだ1日しかたっていないのでこれからが怖いです。
- 7月31日
-
はじめてのマリリン
わたしは胸がパンパンになって激痛になりました😣
夜中助産師さんに3時間起きにマッサージしつつ搾乳してもらいました😭- 8月1日
😀
ありがとうございます。私も産後ハイかもしれません。(-_-;)