退会ユーザー
おしゃれ?なお出かけ用のスタイと離乳食用のスタイが地味に嬉しかったです!自分では高いの買わなかったので💦😅

とも
オムツ、おしりふきはたくさんもらっても困らないと思います!

おかぁしゃん
ベビービョルンのバウンサーが
嬉しかった&ビックリでした~☺️💕

あき
子供の名前が入った絵本頂きました🤗
まだ娘には難しくてよんであげられていませんが、大きくなった時も自分の本として認識してもらえるかな?と思って大切にしています。
友人はインターネットで調べて購入したようです。

退会ユーザー
おしりふきを大量に貰って未だにおしりふきストックあって助かってます💕
消耗品は助かりますよね(꒪˙꒳˙꒪ )
でもやっぱり可愛い服とかも嬉しいです!!

めぐ
聞いてくれるのが一番嬉しかったです!他の人と被らないですし、欲しいものをリクエスト出来るので☺️
私もお祝いは聞いて、その子が使いたいものをあげていますよ😉

☆ちゃんまい☆
消耗品は嬉しいですね!
ミルクやオムツ、
でも、現実的に現金が良いと思いました!
でも人にあげるのは、イヤラシイので西松屋のギフト券など、これで好きなもの買ってスタイルが良かったです!
オムツケーキとか洋服とかいろいろ貰いましたが結局使える時にはそれ必要無かったり、オムツもテープタイプだったりでした!

メメ
子供にジェラピケのブランケット、私にお揃いのパーカーは嬉しかったです☺️
後は今治の良いバスタオルとか…。

コスタ🛳
アカチャンホンポと西松屋のギフトガードが嬉しかったです😂

Crystal
私がほしいものになりますが(笑)
名入れのブランケットやタオル(おでかけのときやお昼寝用にあるととても便利)
お出かけ用のスタイ(実際一人目のときにもらってかなり使いました、出産した友人に何がほしいか聞くと、リクエストされることも多いです)
名入れリュック
(1歳前後からしか使えませんがわざわざ自分では買わないのでもらったら感動します!季節も問わないし使いやすい!)

sm
ご意見ありがとうございます。
色々な意見が聞けて
質問してよかったです!!
参考にさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

ママリ
おむつケーキ嬉しかったです!
コメント