※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
子育て・グッズ

旦那の上から目線態度に腹立ちます。家事育児を少しやるだけで偉そうに。悪いことしても謝罪なし。育児に影響が出て困っています。同じ経験の方いますか?

上から目線態度の旦那に腹立ちます。何でそんなに偉そうなの?家事育児を少しでもやっただけですごく偉そう。何様?モラハラとか予備軍でしょうか?
旦那が悪いことしても逆ギレしてきたり心から謝罪してきません。旦那にイライラして育児に影響が出るのが嫌です。
これからうまくやっていける自信がありません。
似たような方いらっしゃいますか?

コメント

まりな

うちのところもよく言われます。
いや、俺やってる方やからとか
気分転換連れてたてるやんとか?
スーパー連れて行ったたやんとか言われます。
うちが夜ご飯作ってて
子供がクズっても放置してる時もたたあります。

• パスタ

パスタ

返信が遅くなってしまってごめんなさい💦やってる方とか比べることじゃないですよね!放置もムカつきますよね!

• 8月23日
初めてまま

家事育児をしたからといって、偉そうなわけではありませんが、、
こちらが何か言うと、自分の非を認めずに逆ギレしてくるのが本当にストレスです。

ケンカになると、とことんこちらを責めて傷付ける事ばかり言ってきます

うちも今後うまくやっていけるのか、本当に不安です。。
子供も同じくらいだし、今のうち?とか考えちゃいますよね。

• パスタ

パスタ

返信が遅くなってしまってごめんなさい💦わかります!逆ギレしてくるの腹立ちますよね!!何様なんだろうってなります。
    責めるのは育児しっかりしてから言ってほしいですね!

• 8月23日