コメント
Ohana
はーい🙋♀️
いま授乳中にみてます😆
ままり
全然見てます😂
スマホ見たり様子見たり🥹
子どもに集中し過ぎないためにも必要かなと思います、集中しすぎるとしんどくなるから😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなんでいいんですかね😌
あんまり子供に集中しすぎるのもよくないですよね、、- 11月7日
-
ままり
絶対良いです、集中して見てるよりスマホ見ながらのほほんとしてる方が寝てる時もあるし🥺
小児科の先生が、「大人がしんどくない様に育児するのも大切」って言ってて、確かにな〜と思いました🙂↕️
私もかなりのめり込んじゃってる方で、離れる方法をいつも助産師さんとかから言われます😂- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ついライン開いちゃったりしたなーとか罪悪感あったんですけど、みんなそんなものですかね😌
たしかに寝てたりもしますし…笑
わたしなんかはスマホのせいでのめりこめてないのかもって焦ってしまって…- 11月7日
-
ままり
LINEくらい良いですよ🥺!
LINEだって良いしインスタも良いしYouTubeも良いです!
ママにはママの時間も大切。
のめり込めてないなんて絶対ないです、みなさんそれぞれ大切🙌
私は過剰に固執しちゃってるだけなので!(自覚ありです)- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
ママにも自分の時間は大事!と言い聞かせつつついスマホばかりみてしまってます😂子どもがスマホに手を出すようになったくらいです笑
ラインやインスタくらいいいですよね!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
今現在授乳中でスマホみてます!
自分が寝落ちしちゃうと困るので、見てます😅
-
はじめてのママリ🔰
夜間おつかれさまです。
わたしも添い乳しながらよくみてしまって。吸いながら寝てるしなーなんて思いながら。
同じ方がいらして安心します。。- 11月7日
はじめてのママリ🔰
夜間授乳おつかれさまです!うちのはもう寝たんですが、なんだかぼんやり罪悪感が出てきてしまって、、