コメント
ツム母
三番目が11ヶ月のときにシンガポールに旅行に行きました。3泊4日でした。レトルトの離乳食は食べない子で、持って行った大好きな食パンと、ミルク、バイキングが多かったので、フルーツやお粥など食べさせてなんとか過ごしました。
チャーハンとか麺類なら2歳なら食べれるので、なんとかなるとは思いますよ。
ツム母
三番目が11ヶ月のときにシンガポールに旅行に行きました。3泊4日でした。レトルトの離乳食は食べない子で、持って行った大好きな食パンと、ミルク、バイキングが多かったので、フルーツやお粥など食べさせてなんとか過ごしました。
チャーハンとか麺類なら2歳なら食べれるので、なんとかなるとは思いますよ。
「2歳」に関する質問
旦那と5月くらいに喧嘩して、離婚したいけど子ども(2歳)がいるから仕方なく暮らしていくしかないと言われました。 そこからしばらくして空気も落ち着き、最近は普通に話すことが増えてきました。とは言っても完全に戻っ…
4月に復帰して無理だと思ったタイミングで家の近くのパートに変えようと思ってます💭 来年2人1歳と2歳を同時入園する予定なのですが、やはり2人いると呼び出し頻繁になるのでしょうか😑 実際に呼び出しでパートに変えられた…
保育園に預けている方、預けた経験ある方教えてください! 1歳児クラスに入る2歳です。 私、今までは短期バイトしてましたが、 来月からオープニングスタッフとして飲食店で働きます。 その関係で、質問したいです。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらの季節
お返事ありがとうございます!
調べてみたらコンビニにおにぎりもありそうなので、それで対応できそうです!
ありがとうございます