コメント
ママリ
橿原真菅の駅にあるさわやか歯科さんです。先生も本当に子供のこと第1に考えていて遊具などがあり歯医者は怖いというより
楽しいところと子供も感じる場所です。奈良県一だと思います😊私は歯科衛生士で見学など行かせていただきましたが、衛生面も普通の歯医者よりすごくてかなりオススメです。ただ人気すぎて待ち時間は長いです😫
ママリ
橿原真菅の駅にあるさわやか歯科さんです。先生も本当に子供のこと第1に考えていて遊具などがあり歯医者は怖いというより
楽しいところと子供も感じる場所です。奈良県一だと思います😊私は歯科衛生士で見学など行かせていただきましたが、衛生面も普通の歯医者よりすごくてかなりオススメです。ただ人気すぎて待ち時間は長いです😫
「子育て・グッズ」に関する質問
お遊戯会について。 新しくできたこども園に子どもを入れているのですが、 同級生のママさん達で上のお子さんたちが違う幼稚園に行ってた方達が、 お遊戯会のあまりのクオリティの低さに、 驚いていました。 私は、こん…
息子のことです。 一昨日からくしゃみと鼻水が大量に出ています。 昨日の晩からパンかヨーグルトしか食べず、ごはんもおかずも拒否です。 ほとんど栄養とれていないと思うのですが、大丈夫でしょうか? 夜はお粥を作る予…
3年生長男もう買い物とかイオン、デパート外出に着いてきてくれなくなってきました💦 外出するというと自分は行かない留守番すると言われます💦読書やピアノもしますがゲームやYouTubeもやってます、、 以前は喜んでついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭♥️
さわやか歯科さん気になってて
予約とかって電話でするん
ですかね???🤔🤔
ママリ
予約は電話だったと思います!今は夏休みなので混み合ってるかもですが😓