昨日から39度の発熱と関節痛で辛かったが、回復してきた。旦那は飲み会に行くか悩んでいたが、結局行かず。喧嘩して後悔中。謝るべきか迷っている。
私なんですが昨日から39度まで発熱、関節痛があり起き上がることも出来ず、今日になって回復してきて少しずつ家事もやっていたんですが、、
元々飲み会だった旦那が 昨日の時点で行かないって言ってはいたんですが、調子戻ってきたと聞いたからなのか 子供が寝たら顔だけ出してくる!と言っておりまして😂
人が具合悪いのに飲み会いくってどんだけよと思って少し喧嘩してしまいました。結局旦那は行かないからいいと少し怒り気味で😂😂あー余計なこと言わずに行かせてあげたらよかったかなと少し後悔中です。しばらく飲み会も行けず久しぶりの飲み会だったので。
みなさんなら謝りますか??これから行ったら?と何回か声かけたんですが 行かないからいいって感じで今は買い物に行きました、、
- まま(6歳)
奏
体調大丈夫ですか??
私もえ?行くの?って言っちゃうと思います!
久しぶりの飲み会って言っても、お母さんの方は産む前も後もずっと行けないですし、病み上がりのお母さんを置いていくのもなんだかなぁって感じですよね。
私ならわざわざ謝りはしないですけど、次同じような状況になったら行っておいでって言うと思います...。
コメント