コメント

もち
風邪か、冷房で冷えたか、汗で冷えたか、食べ合わせが悪かった、飲み物を飲みすぎたなどですかね💦
少しいつもと違うと心配になりますよね。
その他に症状がなければ大丈夫だと思いますよ!
もち
風邪か、冷房で冷えたか、汗で冷えたか、食べ合わせが悪かった、飲み物を飲みすぎたなどですかね💦
少しいつもと違うと心配になりますよね。
その他に症状がなければ大丈夫だと思いますよ!
「息子」に関する質問
全くひらがなを覚えられない息子にもう本当に疲れました… 今年小学一年生になりました。 園でもひらがなは一切しておらず家でワークを教えるぐらいでした。 入学したての頃は「まぁ仕方ないかな」ぐらいに思えていたので…
子連れでも可能な美容院でオススメな場所があったら教えて欲しいです! また、生後9ヶ月人見知りがある息子がいるのですが、一時預かりに預けようかも迷っています…それも含めてご意見ほしいです。よろしくお願いします!
お子さんが左利き、またはご自身が左利きの方いますか? 息子はまだ両方使いますが、左を使うことが多く、左の方が使いやすいのかな?と思ってます。保育園でもスプーンとか使う時に左の方が上手くすくえてると言ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぼ
汗で冷えた可能性あります💦
今日特に汗をかいていたので😣
ありがとうございます。
ちょっと気をつけてみてみます💦