コメント
もち
風邪か、冷房で冷えたか、汗で冷えたか、食べ合わせが悪かった、飲み物を飲みすぎたなどですかね💦
少しいつもと違うと心配になりますよね。
その他に症状がなければ大丈夫だと思いますよ!
もち
風邪か、冷房で冷えたか、汗で冷えたか、食べ合わせが悪かった、飲み物を飲みすぎたなどですかね💦
少しいつもと違うと心配になりますよね。
その他に症状がなければ大丈夫だと思いますよ!
「息子」に関する質問
小一息子のシール帳がスカスカでした… 基本的にシール交換には口を出さないつもりで、「一度あげたら返ってこないと思って考えてシール交換するように」と最初に言いました。 ひさしぶりに見てみたら「あれ?こんな薄かった…
【癇癪.多動.発語】 もうすぐ1歳5ヶ月になる息子がいます。 息子は歩ける場所で抱っこから一度下ろすと中々帰ろうとしてくれません。 長い間遊んだので抱っこするとギャン泣きで降りようとします。 手を繋いで歩い…
なんで娘がこんなに弟を愛しているのかわからない 1歳半の子が、初めて見るしわくちゃの赤ちゃんを、自分の弟って認識できてかつその存在を愛おしく思うってどういう感覚なんだろうときになる 猫がいることが大きかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぼ
汗で冷えた可能性あります💦
今日特に汗をかいていたので😣
ありがとうございます。
ちょっと気をつけてみてみます💦