コメント

もち
風邪か、冷房で冷えたか、汗で冷えたか、食べ合わせが悪かった、飲み物を飲みすぎたなどですかね💦
少しいつもと違うと心配になりますよね。
その他に症状がなければ大丈夫だと思いますよ!
もち
風邪か、冷房で冷えたか、汗で冷えたか、食べ合わせが悪かった、飲み物を飲みすぎたなどですかね💦
少しいつもと違うと心配になりますよね。
その他に症状がなければ大丈夫だと思いますよ!
「息子」に関する質問
もうすぐ1歳半の息子が夜中々寝ません。 寝つくのに1時間程かかります。 保育園には行っておらず、スケジュールは下記の感じです 7:00前後 起床 午前中に外遊び お昼寝 12:30〜13:00頃開始 →2時間〜2時間半(遅くても15…
幼稚園ママさんご意見お願いします🙇♀️🌸 4月から幼稚園に入園しました。 周りにはすでに上に小学生のお子さんがいらっしゃるママさんが多く、他の子への気配りやママ同士の距離感の取り方がとても上手で、私の不慣れさ…
今、寝室22度、湿度51%です。 2歳の息子はいまは、短肌着、ユニクロの薄手の長袖長ズボンパジャマを着ていて、タオルケットをお腹にだけかけてます。 汗もかいてないし、今のところ良い感じに寝ています。 でも夜中タオ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぼ
汗で冷えた可能性あります💦
今日特に汗をかいていたので😣
ありがとうございます。
ちょっと気をつけてみてみます💦