コメント
もち
風邪か、冷房で冷えたか、汗で冷えたか、食べ合わせが悪かった、飲み物を飲みすぎたなどですかね💦
少しいつもと違うと心配になりますよね。
その他に症状がなければ大丈夫だと思いますよ!
もち
風邪か、冷房で冷えたか、汗で冷えたか、食べ合わせが悪かった、飲み物を飲みすぎたなどですかね💦
少しいつもと違うと心配になりますよね。
その他に症状がなければ大丈夫だと思いますよ!
「息子」に関する質問
1年最後の日に夫と喧嘩しました💧 私が余計なことを言ったんですかね。。 今年、義実家側から同居してほしいと言われ、田舎の義実家に私と息子達だけ完全同居してました。 夫は単身赴任で週末だけ帰ってきました。 同居早…
子育ての悩みではないんですけど 聞いてください いま、旦那側の実家に帰省をしていて 昨日旦那は友達と飲みにでかけ 朝方に帰ってきました。 飲みに行くのはいいのですが 二日酔いだからとずっと寝ています。 その間に…
ご近所さんがもうグループになってしまっていて 仲に入れなくてなんだか気まずいというか 私たちだけ浮いてる感じがしてしんどいです😭 戸建てなのでずっとそこに住む予定ですが 憂鬱になってしまいます。 みなさんなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぼ
汗で冷えた可能性あります💦
今日特に汗をかいていたので😣
ありがとうございます。
ちょっと気をつけてみてみます💦