子育て・グッズ 西大宮に引っ越してきたばかりです。4歳の元気な男の子が遊べる場所が… 西大宮に引っ越してきたばかりです。 4歳の元気な男の子が遊べる場所があれば教えてください。できればショッピングモールのボールプールや大きい滑り台などがあるような、走り回っても大丈夫なところが良いのですが…。今日は近くの支援センターへ行きましたが、小さい子ばかりで、激しく動く息子には合いませんでした😢暑くなってきたので、屋内で遊べる所があれば助かります。よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 男の子 4歳 プール 夫 息子 ショッピング 支援センター 引っ越し こま(6歳) コメント めいめい 隣駅の日進駅イオンの中キッズーナがありますよ! 7月30日 こま ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ありがとうございます😊