コメント
さや&だい
戻してあげるか寝返りさせて顔を横に向けるかした方がいいと思います!
さや&だい
戻してあげるか寝返りさせて顔を横に向けるかした方がいいと思います!
「寝返りの練習」に関する質問
生後5ヶ月ですがまだ寝返りしません、、 周りの子達はもうとっくの前にしてるのに🥲 個人差があるってことは十分理解してるのですが不安になります😢 1ヶ月をすぎてからタミータイムも怖くてあまりしなかったから、うつ伏…
4ヶ月11日の娘です。 検診で首がグラグラでした。 今回の相談は うつ伏せ練習、縦抱きをしてこなかったから 娘は首が座らなかったのか。ということです。 うつ伏せ練習もせず、縦抱きもしてきませんでした。 私の性格…
おくるみ卒業の仕方を教えてください🙇 もう少しで生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています! 今、寝返りの練習をしておりもう少しで寝返りが出来そうです。 寝返りが出来るようになると寝る時、おくるみはしない方が安全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とくママ
お返事ありがとうございます!
仰向けに戻しました(^_^)そのまま爆睡しております(笑)
お早い返答に感謝いたします。
さや&だい
いえ!そのまま寝かしてたらもしかすると息できない体制になる可能になるかもしれないですしね😅