コメント
まほ
今は1食にあげる分を全てお皿にもってあげてる感じですか⁉️
あげる量を少しずつにして、モグモグ飲み込んだのを見てから次をあげるのはどうですか⁉️
うちはうどんや納豆などは瞬殺で飲み込んでます😅
まほ
今は1食にあげる分を全てお皿にもってあげてる感じですか⁉️
あげる量を少しずつにして、モグモグ飲み込んだのを見てから次をあげるのはどうですか⁉️
うちはうどんや納豆などは瞬殺で飲み込んでます😅
「手づかみ食べ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子の食べ方について 息子の食事についてですが、手づかみ食べ、スプーン食べがまだ上手くできません🥲 そもそも9.10ヶ月辺りから手づかみ食べを始めようと思ったのですが、全てのものを投げてしまいこっちが参…
1歳1ヶ月頃の赤ちゃんの食事中ってどんな様子なんでしょうか? うちの子は離乳食始まってすぐの頃から、私からスプーンを取るようになり、パクッと食べてスプーンを捨てます。今もスプーンを奪おうとしてきます。 手づか…
離乳食食べないです!😭 あと少しで1歳になるのに手づかみ食べもできません😭 10ヶ月になったら食べるようになった!って喜んでたのに、風邪ひいたあとから全然たべない! 座って3口、立って4口、最終的にリンゴ混ぜたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
うちもお子さまプレートみたいに全部盛って、好きなものから好きなように食べなさーいってやってたら、
片寄るし、めちゃくちゃ食いしん坊な感じに口いっっっぱいに詰め込んで「おえっ」ってなっちゃうんですよね😅今だに…😅
どうやったらちゃんと食べれるようになるんだか😥
大人でもそれ飲み込むの辛いですよね😫
りん
全部同じお皿に入れてました!
好きなの取って食べれるかなと思ってたのですが、そうですよね、、!
ちょっとずつ小分けにしてみます☺️
口当たりの良いものは噛まないですよね😭
よく飲み込めるなって思うのですが😂