妊娠から出産、現在まで、夫との関係が疎遠。息子が夜更かしをやめたので、2人の時間を取りたいが、以前の楽しい雰囲気を思い出せず不安。同じ経験の方、解消方法を教えてください。
妊娠が発覚して、出産、そして現在に至るまで、仲良しはゼロ😅
私も欲がなくなり、旦那はきっと体を気遣ってくれているんだと思いますが、、、
息子もやっと夜長めに寝てくれるようになったので、2人の時間を少しずつ作っていきたいなぁと思っていますが、そんな雰囲気の作り方、忘れちゃいました😅笑
会話や笑いはあり、ゆっくりお互いゲームしたり、居心地はとても良いのですが、もうそういう気持ちにはならないのかなぁと不安になりソワソワもしてしまいます💦💦
同じような方、どうやって解消されましたか😅⁇
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
🍑🍒
参考にならないけど、うちもないです。
雰囲気もないです。
子供に興味が行ってもう自分には興味なしって気がしてます。
りり
同じような感じではないのですが
コメント失礼します(笑)
おちんちんぽんぽん💓
ってしたらスイッチ入ると思いますよ😁❣️
-
ママリ
ストレートですね!笑
そういう誘い方はしたことないので、勇気いりますー😅- 7月30日
めがね
うちは旦那さんがスキンシップ大好きだったので、それがキッカケで解消された感じもあります😅
時々私の機嫌が悪い時にやられると嫌!て拒否したりもありましたが(笑)、基本は旦那さんから歩み寄ってくれていましたね‥
あとは私もそういう気分になったら、ちゃんと伝えたり、自分からそういう雰囲気わ作ったりしてました👍
-
ママリ
やっぱり伝えた方がいいですよね(^^)きっと旦那も私がこういうことを考えてるとは思ってないので…😅
- 7月30日
-
めがね
自分がしたい!と思った時は伝えておいた方が良いですよ😂やっぱり言わないと相手には分からないもんなんだな〜と思いました💦
- 7月30日
-
ママリ
そうですよね!
何て返ってくるかちょっと不安ですが、今度タイミング見て伝えてみようと思います😊
ありがとうございます💕- 7月30日
りりり
パパいつもありがとう🥰からのぎゅー ですかね…😊💕
-
ママリ
ぎゅーもかなり減っちゃいましたー😭やってみます‼️
- 7月30日
-
りりり
徐々にスキンシップ増えると良いですね🥰
- 7月30日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 7月30日
ママリ
うちもそんな気がしてますー💦子どもを可愛がってくれてるならいいかーとも思ってます!