コメント

まいまい
ストローで飲ませたらどうですか?上の子が哺乳瓶嫌いだったんですが、ストローマグならミルク飲んでくれました!

あい
チョット記憶が曖昧で申し訳ないんですが 妊娠中に母乳をあげたら お腹が張って お腹の赤ちゃんに栄養がいかないか なんかで お腹の中の子によくなかったと思うので 先生が母乳はやめましょうって言われたんだと思います。
-
しほぽん♡
ありがとうございます!!
そうなんですね…
やっぱり母乳わ辞めた方がいいんですね(._."ll)
ありがとうございました(´・ ・`)- 3月30日
-
あい
9ヵ月の子が可哀想って思いますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )でも お腹の赤ちゃんの方がもっと栄養がいるから 頑張って卒乳してください( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
なんかいい方法があればいいのですが…
ちなみに我が家は3つ子の1歳3ヵ月の子がいるのですが ストローはいつまでも使えなくて 結局 今 マグマグみたいので頑張って飲んでますょ(≧∇≦*)- 3月30日
-
しほぽん♡
そおなんです(._."ll)
可哀想でごめんねって申し訳ない気持ちで
いっぱいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
まさか妊娠して おっぱいダメ!!って
言われると思ってなかったので…
卒乳出来るように努力します!
3つ子ちゃん すごいです(;°□°)
育児 すっごく大変そおです(´・ ・`)
お薬をストローで飲ませた事あって
それからストローダメみたいです(._."ll)
マグ試してみますね♡- 3月30日
-
あい
可哀想って思うのわかりますよ…
試してみてください!やってみて成功ならそれでいいし(๑ ́ᄇ`๑)
1人の子の子育てをしたことないけはからないけど きっと 3つ子でも1人でも 子育てって大変なんだと思いますよ(≧∇≦*)でも 3人で仲良く遊んでくれたりするよになったけ だいぶラクになりましたょ(๑ ́ᄇ`๑)- 3月30日
-
しほぽん♡
可哀想って思う気持ち分かってくれる方がいて
ほんとに嬉しいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
頑張りますっ( ー̀дー́)
3人で遊んでる姿見たりすると
癒されるでしょうね♡♡- 3月30日
-
あい
同じ 子育てする親だからけっこう その気持ちわかってくれるママ多いと思いますょ(≧∇≦*)
私もミルクを吐いたりしたら 可哀想とかめっちゃ思ってましたもん…
ぅんぅん!!お腹の赤ちゃんのタメにも 上の子の卒乳頑張ってください( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺- 3月30日
-
しほぽん♡
めっちゃ可愛いー♡♡
後ろのおもちゃ一緒のもってますᐠ( ᐛ )笑
真剣にアドバイスくれて
ありがとうございました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡- 3月30日
-
あい
なんとか 変身メリーとかなんとかゆ~のですか??
けっこういい仕事しますよね?!笑
あんま役に立てなかったかもだけど コメントしたかったです(ღ♡‿♡ღ)- 3月30日
しほぽん♡
ありがとうございます!!
ストローもまだ飲めないんです(._."ll)
練習してみます(´×ω×`)