はじめてのママリ🔰
同じく体外のホルモン補充してました。
先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫だと思います☺️
私もずっと治療中薬漬けで🤣、全部やめてしまって不安ですと先生に話したら、もう十分自力で赤ちゃん育てていけるって思ってるから卒業なので心配しないで!と言ってもらえました。第一子で不安でいっぱいでしたがその子も今では小学生で、結局現在は3人育ててます😂
小さめと言っても誤差もある時期ですし、主治医の先生に聞いてみて問題なければきっと大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
同じく体外のホルモン補充してました。
先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫だと思います☺️
私もずっと治療中薬漬けで🤣、全部やめてしまって不安ですと先生に話したら、もう十分自力で赤ちゃん育てていけるって思ってるから卒業なので心配しないで!と言ってもらえました。第一子で不安でいっぱいでしたがその子も今では小学生で、結局現在は3人育ててます😂
小さめと言っても誤差もある時期ですし、主治医の先生に聞いてみて問題なければきっと大丈夫だと思いますよ☺️
「妊娠」に関する質問
体外受精のホルモン補充中で、陽性判定もらった後に出血したことがある方いらっしゃいませんか? 妊娠継続できましたか? クリニックからどのような指示をもらいましたか? 初めての出血で不安で涙が止まりません
タイミング法の妊活始めて三ヶ月目、3回連続で化学流産してます。28歳2人目妊活中です。病院の先生に相談しても何か検査したところで治療法もないと言われます。化学流産何度も繰り返した後普通に妊娠して出産できた方い…
妊娠12週になる頃に小学校低学年の子供の参観日があります。まだ内容は知らされていないのですが、子供の様子は見たいから参加はしたい。 ただ、つわりが終わっていない中フルで立ちっぱなしの参加はやめておこうかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント