※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

ネット見てたらネックレスが欲しい衝動にかられています。出産後はなか…

ネット見てたらネックレスが欲しい衝動にかられています。
出産後はなかなかつけれないし、今買うのはどーかなぁとためらい中です。
産後いつ頃から気兼ねなくネックレスつけてますか?
ちなみにもーすぐ2歳児の息子は引きちぎる可能性がたかいです。

コメント

ユキちゃん

お産の時からいまだにずっと付けてます。金なのでお風呂も付けっぱなしにしてます。
子供は、たまに気になるみたいですが掴んできたりはないですよ。

• ママ

ママ

つけっぱなしは楽ですね‼️
    ずっとついてるから気にならないんですかね😲?今あるネックレスで息子の反応を見てみたいと思います‼️

• 7月30日
  • ユキちゃん

ユキちゃん

それもあるかもです。
    かなり小ぶりなダイヤモンドのネックレスなのでそんなに興味ないのかもです笑

• 7月30日
  • ママ

ママ

今、一粒ダイヤモンドが気になっていて。それも小ぶりなので大丈夫かもしれないですね😃なかなかアクセサリー買わないので高額でなくても引きちぎられたらショックも大きそうなので😭

• 7月30日
krmama🍎🍏🍎

短い小さいチャームのネックレスはずっとつけてます😊
大きな飾りがついてたり長いのは娘も気になるようで引っ張ってきますが😂
4℃のネックレスは抱っこして頭胸元にスリスリされても当たることないし全然大丈夫です👌

• ママ

ママ

抱っこしても当たらないのは良さそうですね😃
    ちょっと今あるネックレスで息子の反応を見てみたいと思います‼️

• 7月30日
猫大好き

息子が7歳になったらいよいよネックレスを気兼ねなくつけれるようになりました😆

それまでは抱っことかするのが多くて、息子にネックレスが当たるのが気になって付けてなかったです😅

• ママ

ママ

7歳だと言ったらきっとわかってくれますもんね‼️
    安心してつけるなら後何年も先かもしれないですね😃ありがとうございます‼️

• 7月30日
yu(*´ω`*)

上の子と2人でお出かけの時は小振りなものを着けています🌼
「ママのネックレス可愛いね~」と言うだけで触らないですよ😊
でも、下の子がいる時は怖くてつけません(笑)

• ママ

ママ

言葉が出てくるとまた違いますかね⁉️
    参考にさせていただきます‼️

• 7月30日
  • yu(*´ω`*)

yu(*´ω`*)

女の子なのでキラキラしたアクセサリーが好きなのもあるかもしれませんが💦
    男の子だし、最初は安いもので様子を見た方がいいかもしれませんね😞

• 7月30日
  • ママ

ママ

たまにかけるメガネすら、邪魔になるのか外されてポイってされます 笑っ
    様子見して見てみたいと思います‼️ありがとうございます🎵

• 7月30日