🌻
お父さんが男の子が産まれる夢を見たと言ってたら、本当に男の子でした😂💓
あかね
夢で夫そっくりな男の子をお風呂に入れてて、親にも周りにも男の子と言われて「絶対男の子だ」と思ってましたが女の子でした🙋
はみうか
勘は当たりました‼️
退会ユーザー
何となく男の子って思ってて夢にも男の子でてきてましたが女の子確定でした😂
女の子確定もらった今でも夢に男の子でてきます😂(笑)
rin
男の子の夢を見ました☺️
その日主人も男の子と遊びに行く夢を見たそうです♡
お腹の子は男の子でした💓
はじめてのママリ🔰
勝手に男の子と思い込んでいたのですが、夢で女の子と散歩してる夢みて、生まれたのは女の子でした!
なぜか夢の中の子どもハッキリ覚えてます。後ろ姿眺めてた夢だったので顔とかはわかりませんが、1歳9ヶ月になった今の娘そのまんまで今更びっくりしてます🤭
remiko
3人とも勘で当たりました〜🥰🌟
えみぽん。
上の子の時は夢でも女の子、自分の予想も女の子で、当たりました!
今回はパパが夢で女の子、私は直感で男の子だったんですが、こないだ女の子じゃないかなーと先生に言われました😂
あいこ
会う人会う人全員に女の子っぽいと言われ続け本当に女の子でした💕
なたでここ
2人とも当たりました👶
かな
1人目は女の子がいいと思ってたけど男の子な気がするなぁ…と感じてたのが当たってました(*´ω`*)
男の子かわいいです☆
いま2人目妊娠中ですが、これは女の子のような気がしています。
当たるかなー。。
あんな
ずっと男の子希望で名前も男の子のしか考えてなくて妊娠分かってからもずっとなんとなく男の子だと思ってました🤗
が4回確認しましたが女のコみたいです😳
女のコって分かったら女のコ楽しみで仕方ないです💕
はる
上2人とも思ってたのと逆でした笑笑
メロメロんちゅ
かんはみごとにはずれました!
🙊
皆さんまとめてすみません💦
やっぱり当たったり
外れたりしますね😃
ありがとうございます😆✨
コメント