子育て・グッズ 梅雨が明けてやっと外で遊ばせてあげられる!と思ったのもつかの間、暑す… 梅雨が明けてやっと外で遊ばせてあげられる!と思ったのもつかの間、暑すぎて外に出られません🥵 駅まで自転車で20分はかかるし、近くの公園に午前中に行こうと思っても家事いろいろやったらもう外は影があまりなく陽射しが照りつけられ… 熱中症も怖くてあまり外に出そうって気にならなくて。 それでも外で遊ばせた方がいいですか?みなさんどんな毎日を過ごしてますか〜😭💦💦 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 自転車 家事 公園 YFTM(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ひーこ1011 おうちプールとかはどうですか? うちはベランダに小さいプール作って水遊びさせてます😊 7月30日 YFTM 返信できてなくてすみません!! プール買いました! まだ暑いな〜て日があるので使おうかと思います❤️ ありがとうございます!!!❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YFTM
返信できてなくてすみません!!
プール買いました!
まだ暑いな〜て日があるので使おうかと思います❤️
ありがとうございます!!!❤️