ままり
小4から一人で行かせました。

はじめてのママリ
徒歩10分ほどですが、5年生くらいからかなぁと考えてました。
今3年生ですが、終わりが遅い時間なのもあってまだ少し心配で💦

イチゴ
徒歩10〜15分ぐらいですが小3の娘1人で行かせてます
ままり
小4から一人で行かせました。
はじめてのママリ
徒歩10分ほどですが、5年生くらいからかなぁと考えてました。
今3年生ですが、終わりが遅い時間なのもあってまだ少し心配で💦
イチゴ
徒歩10〜15分ぐらいですが小3の娘1人で行かせてます
「自転車」に関する質問
自転車2人乗りについて みなさん自転車の前のところにお子さん殿くらいの時期から載せてましたか?? 一歳って書いてあるメーカーが多い気がしましたが、現実問題もう少し早めに使うことも多いのかなと…
8月に4歳になった年少女の子です。 身長は96センチぐらい。 自転車を買いたいのですが 試乗はみなさんどこでしましたか? ネットで売ってたりもしますが 試乗した方がいいですよね?💦 あさひという自転車屋さんは近く…
補助輪の自転車の仕様について。 メルカリで買い直前受け取りました。後で気づいたのですが、補助輪って左右べったり地面についているものだと思ってましたが、両方とも数センチ浮いてます。 こんなものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント