※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
ココロ・悩み

朝のルーティンが乱れていて困っています。保育園に通うために規則正しい生活を心がけたいですが、子供のペースに合わせるのが難しいです。気合いで起きるしかないですね。

最近、私、朝起きれません(-_-)
なるべく規則正しい生活を心がけていこうと思ってまして、
5時にミルク、 少し寝て 8時までに起こして 8時半に離乳食、、、
18時に離乳食19時半にお風呂で そのまま 寝かせる生活をしてました。だけど、5時のミルクを飲ませて すぐ寝る時もあれば1時間遊んで また寝るって感じで そのまま 2人で9時まで寝ちゃう日が続いてます(´・ω・`)
そのうち保育園行く予定なので
今から 心がけて行こうと思ってるんですが、、、。
自分のペースにさせてて 申し訳なくて、、。
気合いで起きるしかないですよね😣

コメント

ここみ

私もずっと起きれませんでした😓
今年の4月から働き始めたんですが、働いたら起きるしかないので起きれるようになりました😂💦
けど未だに早起きは嫌いです😓

なので、必要にかられたら起きれるし私もそれまでずーっとダラダラ生活だったので大丈夫ですよー😂✨

• ハナ

ハナ

そうなんですねー💡
    確かに 起きなきゃいけない時は しぶしぶ起きますね笑 マイペースにやっていきます!!ありがとうございます😊

• 7月30日