家族・旦那 まさかの旦那が手足口病になってしまいました。多分長男からうつったの… まさかの旦那が手足口病になってしまいました。 多分長男からうつったのかな? 発疹とかなかったけど熱が1日出ました。 今日皮膚科に行ったのですが(保湿剤をもらいに)特に何も言われず。 旦那は足と手に発疹があるみたいです。 何を気をつけたらいいでしょう? 飛沫と接触感染なんですよね⁉️ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 旦那 熱 男 うつ 保湿 まい(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ナツ花 マスクをする 手洗いうがいの徹底 共有の根絶(食器や、飲みかけ、タオルなど) あたりでしょうか💦 二次感染気を付けてください💦 7月30日 まい やっぱそれくらいなんですね💦 ありがとうございます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やっぱそれくらいなんですね💦
ありがとうございます。