旦那が、私よりも先に寝て、私よりも後に起きるのに買い物が遅いだの、…
旦那が、
私よりも先に寝て、私よりも後に起きるのに
買い物が遅いだの、段取り悪いだの、眠くてイライラするって言ってきて、週末の買い物が全然楽しくない。明日からまた出張でいないくせに、こんな昼間も息子置いて寝ちゃうし。息子も可哀想。
21:30〜5:00寝て、一旦起きて、7:00〜8:30寝る、買い物行って、14:00〜15:00現在まだ寝てる、
私22:30に寝て、夜泣きで一回起きて5:00〜ずっと起きてます。
こんなに寝てるのに、なんでイライラされて眠いだのなんだの言われなきゃいけないんだろ、って思っちゃいます。
肉とか生活する物買いに行ってるだけなのに。
おかしいですか?
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント
ままり
ママリさんは悪くないしおかしくないです!!
旦那さん寝過ぎ…
疲れてる時は、お子さん寝てるタイミングで夫婦でお昼寝できれば1番良いですよね😥
はじめてのママリ🔰
同じすぎて!!!お前はずっと寝てなにもせず寝てゲームして過ごしてるだけだろって思いますほんと!!!
主さんは何も悪くない!!!
-
ママリ
同じー!😢イライラするしムカつきますよ。えー!!!わかります!!携帯ゲームばかり。まじでその姿イライラしますよね
- 24分前
はじめてのママリ
おかしくないですよ。
早くなんて帰れないです💦
我が家は夫が食べる量すごい上に一週間分とか冷蔵庫パンパンになりますし、毎回遅いだの言われてしんどいです。行き帰りの移動時間もありますし。ちくちく色々言われます。一回死ねって内心思いながら我慢してますが耐えてます😤
ベビー連れて別居ですよね💦
ママリ
ほんとですよね。イライラしかない、生理前でなおさら笑
おかしくないって言っていただけて、気持ちが楽になりました♪