旦那が先に寝て後に起きるのに、買い物の段取りについて不満を言います。私が早く起きているのに、なぜイライラされるのか疑問です。おかしいでしょうか。
旦那が、
私よりも先に寝て、私よりも後に起きるのに
買い物が遅いだの、段取り悪いだの、眠くてイライラするって言ってきて、週末の買い物が全然楽しくない。明日からまた出張でいないくせに、こんな昼間も息子置いて寝ちゃうし。息子も可哀想。
21:30〜5:00寝て、一旦起きて、7:00〜8:30寝る、買い物行って、14:00〜15:00現在まだ寝てる、
私22:30に寝て、夜泣きで一回起きて5:00〜ずっと起きてます。
こんなに寝てるのに、なんでイライラされて眠いだのなんだの言われなきゃいけないんだろ、って思っちゃいます。
肉とか生活する物買いに行ってるだけなのに。
おかしいですか?
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
ままり
ママリさんは悪くないしおかしくないです!!
旦那さん寝過ぎ…
疲れてる時は、お子さん寝てるタイミングで夫婦でお昼寝できれば1番良いですよね😥
はじめてのママリ🔰
同じすぎて!!!お前はずっと寝てなにもせず寝てゲームして過ごしてるだけだろって思いますほんと!!!
主さんは何も悪くない!!!
-
はじめてのママリ🔰
まじでイライラ溜まりすぎてやばいくらいです今も、笑 昨日も朝の4時までゲームしてたらしく今日せっかく休みだから出かけたりしたかったのに 1日寝て今起きてまたゲームです💩💩💩
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけてうれしい🥲私もイライラが治まらず…笑 聞いてくれてありがとうございます🥲
一緒に無理しない程度に頑張りましょう!!!- 6月20日
-
ママリ
同じー!😢イライラするしムカつきますよ。えー!!!わかります!!携帯ゲームばかり。まじでその姿イライラしますよね
- 6月20日
-
ママリ
まじですか!?4:00までゲームとか本当にムカつきますね⚡️実は、朝5:00から一旦起きたのは、行列家系ラーメンを食べに行っただけです。お互い旦那に苦労しますね、頑張りましょうね😢
同じようなイライラの方いて気持ちが本当に楽になりましたー、ありがとうございますっ!- 6月20日
ママリ
ほんとですよね。イライラしかない、生理前でなおさら笑
おかしくないって言っていただけて、気持ちが楽になりました♪